Das Hotel ist einfach top und das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants sind sehr schön und die Speiseauswahl und Qualität ist ausgezeichnet. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Bei diesem Sonderpreis muss man zugreifen. Vor- oder Nachsaison sind besonders erholsam.m
Schöne Lage, schöner Strand, Essen und Betten gut, alles sauber und gepflegt.
Leider mussten wir zweimal die Zimmer tauschen, da die Koordinierung der Buchungen wohl in der Hauptsaison nicht funktioniert. Einige Zimmer sind klein. In einem Zimmer hatten wir permanent Abwassergestank.
gut für familien geeignet. schöne anlage mit schönem sandstrand. wir hatten einen bungalow quasi direkt am strand mit meerblick von der terasse. sehr zu empfehlen ist der ausflug mit der hoteleigenen bimmelbahn zum einzigen süsswassersee der insel, der nur 20 minuten vom hotel entfernt ist.
Dieses Hotel verfügt über viele kleine Bungalows und ist kein Riesen Hotelbunker. Höchstens Drei Stockwerke hatten die Bungalows. Schon beim CheckIn wurden wir sehr positiv überrascht. Direkt nach dem Aussteigen aus dem Transferbus wird man von dem Netten Hotelpersonal empfangen, die einem das Reisegepäck abnimmt und in die Hotel eigenen Autos einlädt. Nach dem CheckIn wird man dann direkt mit einem Mini Van an seinen Bungalow gefahren. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und haben freudigerweise ein…
Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Sauberkeit und hilfbereitschaft . Liege und Schirme am Strand. Strand ist sehr sauber. Sehr gern wieder.
Dieses Hotel bietet guten Kompfort und die Lage ist erstklassig. Wer Ruhe sucht, findet diese an einem abgelegeren Pool, für alle anderen bieten die übrigen Pools Abwechslung und Unterhaltung. Das Personal ist stets Bemüht alles für die Gäste zu arrangieren.
Ein ganz tolles Hotel, das wirklich wunderschön ist. Es beinhaltet alles das wir wünschten, alle sind sehr freundlich und kompetent. Wirklich sehr empfehlenswert.
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Schöne Poolanlage, insgesamt sehr weitläufig, sodass sich die Gästeanzahl gut verteilt. Lobenswert ist auch die Nähe zum saueberen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Auch das Essen sowie der Service waren gut.