Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Resort
optimale Lage sehr freundlicher service ruhig wir kommen gerne wieder erholsame familienanlage waren hier als Familie im Mai
Regina(51-55)Deutschland
Sommerurlaub auf Kreta
Schöne Lage, schöner Strand, Essen und Betten gut, alles sauber und gepflegt. Leider mussten wir zweimal die Zimmer tauschen, da die Koordinierung der Buchungen wohl in der Hauptsaison nicht funktioniert. Einige Zimmer sind klein. In einem Zimmer hatten wir permanent Abwassergestank.
verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
rundum zufrieden!!
zufriedenheit garantiert,essen war sehr lecker, tolle restaurants favorit strandrestaurant toller strand, nettes personal!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
war nett hier
gut für familien geeignet. schöne anlage mit schönem sandstrand. wir hatten einen bungalow quasi direkt am strand mit meerblick von der terasse. sehr zu empfehlen ist der ausflug mit der hoteleigenen bimmelbahn zum einzigen süsswassersee der insel, der nur 20 minuten vom hotel entfernt ist.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut.
Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Sauberkeit und hilfbereitschaft . Liege und Schirme am Strand. Strand ist sehr sauber. Sehr gern wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel bietet guten Kompfort und die Lage ist erstklassig. Wer Ruhe sucht, findet diese an einem abgelegeren Pool, für alle anderen bieten die übrigen Pools Abwechslung und Unterhaltung. Das Personal ist stets Bemüht alles für die Gäste zu arrangieren.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel, das wirklich wunderschön ist. Es beinhaltet alles das wir wünschten, alle sind sehr freundlich und kompetent. Wirklich sehr empfehlenswert.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens!
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Schöne Poolanlage, insgesamt sehr weitläufig, sodass sich die Gästeanzahl gut verteilt. Lobenswert ist auch die Nähe zum saueberen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Auch das Essen sowie der Service waren gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super-Hotel zum tollen Preis
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Wetter war sehr gut. Die Hotelanlage mit Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Ein toller Service. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war große Klasse. Es war immer heiß und wurde stets nachgefüllt.
Achim(31-35)Deutschland
Badeurlaub deluxe
Super Hotel zur Erholung und Entspannung für die gesamte Familie! Sehr guter Service, immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel und das Personal sind sehr kinderfreundlich. Das Meer und die vier Pools laden zum baden und verweilen ein.