Bewertungen (6.079)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, leider etwas abseits.
Sehr saubere und gepflegte Parkanlage in der die vielen einzelne Bungalows liegen. Immer mit einem Schwimmingpool angeordnet. Kostenlose Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher (auch am Strand). Freundlicher Zimmerservice, sehr zuvorkommendes Personal. Speiseräume, Frühstücksraum (Sonnenterrasse) alle Super, vom Service bis hin zum Angebot und Präsentation der Speisen. Alles reichlich vorhanden, wurde auch wieder sofort nachgefüllt. Überall sehr freundliches und kompetentes Personal. Der grandiose Blick auf das…
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
nein wir helfen nicht bei der wahl ihres Hotels. wir finden das jede Person oder Familie ihren eigenen Geschmack von der Vorstellung eines Hotels haben. Wir würden aber mit Sicherheit dieses Hotel weiterempfehlen da wir sehr zufrieden sind mit dem Personal, mit der Umgebung und dem vorzüglichen Essen. wir sind nämlich schon zum zweiten mal in diesem hotel
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser als erwartet
Hervoragendes Hotel, Zimmer OK, schöne Pools, sehr sauber, schöner nicht zu voller Sandstrand, Essen viel besser als erwartet. Jederzeit wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub direkt am Strand
perfekter Familienurlaub, nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. totale erholung am tollen Strand.kinderparadies pur!!!! 1APlus
Loredana(36-40)Deutschland
Top Urlaub, immer wieder
unsere Erwartungen wurden übertroffen,alle sehr zuvorkommend! an der Rezeption wird einen 24 Std. geholfen. die Strandlage ist super.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wie immer sehr gut, kommen gerne nächstes Jahr wie
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage .Wir machen dort immer gerne Urlaub. Man fühlt sich einfach wohl
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
7 Tage Erholung direkt am Meer
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer mit feinem Sandstrand - sehr freundliches Personal alles Vorort, was man braucht
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wohlfühlurlaub
100 Weiterempfehlung für dieses wunderbare familienfreundliche Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, mann muss sich um nichts kümmern.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
IMMER WIEDER PILOT BEACH...
wir sindsehr zufrieden und begeistert über die ATMOSPHÄRE im HOtel und den freundlichen Service die Sauberkeit und den Komfort
Martin(46-50)Österreich
Super Aufenthalt
super zimmer mit wunderschönen poolblick. sehr zuvorkommentes und freundliches personal. ausreichendes frühstück und mittags und abendessen