Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Rafael(36-40)Deutschland
Schöne Anlage - schöner Strand
Schöne Anlage mit super Strand, Essen abwechslungsreich, Personal sehr um Gäste bemüht. Einziges Manko sind dir etwas kleinen Zimmer und veraltete Bäder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt.Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Strandlage, sehr freundliches Personal. Bereich direkt an Strand ist für Ruhebedürftige sehr zu empfehlen.Alles sauber und gepflegt. Kommen sehr gerne wieder.
Raimund Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Badeurlaub und Inselerkundung
Anlage und Zimmer sehr gut. Obstkorb und eine Flasche Wein zur Begrüßung, eine Dose Olivenöl und eine Flasche Wein zum Abschied. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Leider war das angebotene Essen am Morgen täglich gleich, lediglich wurde eine Wurstsorte täglich gewechselt. Am Abend war das Vorspeisen- und Nachtischbuffet auch immer gleich. Nur in einem Restaurant gab es ein täglich wechselndes Hauptgericht. Die Qualität der angebotenen Speisen war eher schlicht und einfach. Schade, aber hier kann man…
margit(51-55)Österreich
super urlaub
war ein wunderschöner urlaub mit unsere zwei teenis, und kommen gerne wieder, der strand das essen das personal sehr freundlich und hilfsbereit, also wer hier meckert????
Irene(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Spitze!
Das Hotel war wirklich traumhaft, wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick fast direkt am Strand.. da war nur eine Wiese dazwischen -) Alles perfekt - kann ich nur weiterempfehlen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser hätte es nicht sein können!
Die gesamte Anlage des Resorts ist wunderschön und sehr gepflegt - dazu mit direktem Zugang zum schönsten Strandabschnitt von Georgioupolis. Die Lage ist zudem Ideal für Ausflüge auf der westlichen Hälfte der Insel.
Ursula Lohscheidt(51-55)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Ideal für Paar und Familien, die einen entspannten und ruhigen Urlaub am Meer machen wollen. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an einem schönen breiten Strand.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Honeymoon
Fisch ist meist kalt, für ein Stück Zitrone benötigt man über 10 min, dann ist der Fisch eiskalt. Zum Buffet recht früh erscheinen, sonst gibt es nur noch Reste.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
klasse Hotel mit sehr nettem Personal. weitläufige Anlage und Kinderparadies. Eltern Halbpension und Kinder haben All In und Betreunung durchgehend 12 Stunden am Tag. Echt klasse Konzept. Kommen gerne wieder.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und
Für uns die erste Wahl auf Kreta wundervolle Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und familienfreundlich.