Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Peter(51-55)Deutschland
sehr schöner Aufenthalt
sehr schöne Hotelanlage, erstklassiges Essen und tolle Kinderbetreuung. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder, aber nichtin Zimmer 3019.
niki(31-35)Österreich
super urlaub
wir hatten eine schöne Zeit hier. das Hotel insgesamt kann ich guten gewissens weiterempfehlen. das zimmer war in ordnung. wir waren im haupthaus untergebracht hier gab es immer wieder geräusche in der nacht, insgesamt fand ich es aber nicht überdurchschnittlich hellhörig. die pools waren super, der strand auch. alle waren sehr kinderfreundlich.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Genügend liegen am Strand. Viele junge Familien mit Kleinkindern. Gutes Essen in allen 3 Restaurants, große Poolanlage.
Vanessa(26-30)Deutschland
Rundum glücklich und zufrieden
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen sehr gut für Familien mit Kinder. Paare finden auch ruhige Plätze. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand, ideal für Kinder. Animation für gross und klein wird geboten, aber keineswegs aufdringlich. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Ein Super Hotel :-) Lage, Zimmer, Essen Freundlich
Schon im Eingangsbereich fühlt man sich wohl. Die Zimmer an der Beach Front sind toll. Speisemöglichkeiten mit Pool- und Meerblick
Orlando(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut
Exzellente Lage direkt am Strand. Qualitätsbewusstes und kundenorientiertes denken, sehr unterstützend in allen Anliegen. Vielseitiges Essen in guter bis sehr guter Qualität in mehreren Restaurants, eins davon an ausgezeichneter Strandlage. Zimmer sind etwas klein 24m2, aber zweckmässig ausgestattet und vor allem sauber. Es hat auch zwei Kinderclubs mit Animation. Das einzige was mich gestört hat ist das der Kinderpool keinen Sonnenschutz aufweist und die Klein- Kinder voll der Sonne ausgesetzt sind.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sofort wieder
Wir waren sofort nach der Ankunft sehr angetan. Großes Hotel, alles großflächig und gut erkundbar. Tolle Bereiche für Gäste mit Kindern. Für Paare würde ich die Strandseite empfehlen. Das Hotel ist durch eine Straße geteilt, was aber absolut nicht hinderlich ist. Wir haben für 2018 wieder gebucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, dann aber definitiv länger :-)
Die stundenlangen Spaziergänge bei Sonnenaufgang am Strand - auf der einen Seite das Meer und die Bergkulisse auf der anderen - waren einfach nur unglaublich schön und entspannend.
Verena(31-35)Deutschland
wunderbares Hotel
besondres für Familien mit Kindern abwechslungsreiches, erholsames und umfangreiches Urlaubserlebnis. 10 von 10 Punkten!!! absolut empfehlenswert!!!
Heiko(46-50)Schweiz
schöne Anlage alles relaxt
weitläufige Anlage mit schönem Strand. Das Strandrestaurant ist perfekt gelegen. Das Peraonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.