Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Aufenthalt, toll!
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und perfektem Service. Das Personal war sehr, sehr nett und wir hatten eine tolle Zeit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut!
Saubere, geräumige Zimmer mit traumhaften Ausblick. Die Freundlichkeit des Personals wird nur noch durch das überragende Buffet übertroffen.
Oskar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder.
Ein sehr schönesHotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Anlage.
Edina(41-45)Österreich
Super
Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit.Essen abwechlungsreich, für jeden etwas zu finden von Fisch bis zu erforagenden Gemüse, Deserts...usw
Maximilian (26-30)
Super Hotel!!!
Insgesamt ein top Hotel. Sehr sauber und mit freundlichem Personal. Große Anlage in der sich alles schön verteilt. Leckeres Essen.
Peter-René(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder.
zum 5 x Urlaub in diesem Hotel und jedes Mal eine Verbesserung. Hier ist kein Stillstand feststellbar!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel
sauber,modern,nettes Personal. wir kommen auf jeden fall wieder! wir bekamen sogar ein gröseres zimmer als gebucht.sehr nett!
Natallia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kreta Badeurlaub
wir waren 2 wochen im august als paar im pilot beach und hatten eine sehr schöne zeit hier. eine sehr tolle weitläufige anlage mit einem grossen, sauberen und hoteleigenen strand. das essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. das personal war immer hilfsbereit und freundlich. wir können das hotel wärmstens weiterempfehlen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel! Besser geht es nicht!
Wir waren zum 11. mal in diesem Hotel und jedesmal wieder begeistert über die Qualitäten , die hier geboten werden, die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen, der saubere Strand und die gute Wasserqualität im Pool und im Meer, das freundliche und hilfsbereite Personal, hier ist jede Familie bestens betreut.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Essen mit Zwangsbeschallung
Wunderschöner, weitläufiger feiner Strand mit vielen Liegen, flaches Meer. Durch den Bungalow-Stil, den drei regulären Restaurants und die drei Pools verlaufen sich die vielen Gäste. Ausgezeichnetes Essen, abwechslungsreich, tip-top Geschmack, wenig bis gar keine Tiefkühlkost, gute Desserts (für Hotels ja eine Seltenheit). Bemühtes, freundliches Personal. Gute Lage für Touren! Da die Schnellstraße durch das Hotel läuft (kann über Unterführung durchwandert werden), sind die Bungalows zur Straße sehr laut.…