Bewertungen (6.129)

Anette(56-60)Deutschland
begeistert
Wir waren sehr überrascht so viel Freundlichkeit und Kompetenz vor zufinden. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und uvorkommend.
sybille(41-45)Deutschland
Alles Super!
Sehr schönes Hotel in super Lage! Direkt am Strand und alles gut erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
daniela(36-40)Schweiz
weiter so!
sehr freundliches personal, toller strand, poolanlage top, super kinderklub, gute lage wenn man ein mietauto hat, tolles wetter
02.06. - 31.07.262 ERW
ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
top
schönes und sauberes hotel mit super strand und anlage, nettes und zuvorkommendes personal, schön gelegen zwischen chania und rethymno
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - Anlage top! Jederzeit gerne wieder!
Die Anlage war toll! Alles sehr sauber! Enttäuscht: Das Bad war schon eher etwas verwohnt. Jederzeit gerne wieder!
lnga(41-45)Deutschland
sehr zufrieden
wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut von der Qualität!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
EIN 5 STERNE URLAUB!
Dieses Hotel bietet alles für einen rundun gelungenen 5 Sterne Urlaub. Unterhaltung oder Ruhe, gepflegte Anlage u schöne ruhige Zimmer, feiner Sandstrand in toller Lage, gepflegte Poolbereiche u vor allem ein äusserst zuvorkommendes u freundliches Personal. Kurzum absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
ines(36-40)
sehr gut
sehr grosses schönes hotel, super organisiert, ausgezeichnetes essen, perfekt für familien mit kindern. wunderschöner strand
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
wir haben in pilot beach resort hotel einen super tolleb badeurlaub gehabt. das hotel werden wir ganz bestimmt weiterempfellen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Meine Empfehlung
Hervorzuheben sind: gute Lage, umfangreiches Serviceangebot, ausgezeichnete Sauberkeit der Anlage und auch der Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal.