Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kein ausreichender kleiderschrank
das restaurant ariadne mit seinen mitarbeitern ist ausgezeichnet und hat einen zusätzlichen stern verdient - leider wird für erwachsene nicht viel geboten da das kinderprogramm zulange ist
Ghazaleh(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die beste Anlage für eine Familie mit Kindern!!
super Anlage für eineFamilie mit Kindern!!service,personal,essen,sauberkeit,animation,und organisation alles perfekt. würden es immer weiter empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Äusserst empfehlenswert, jederzeit wieder!
Essen immer abwechslungsreich und speziell, Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich und kompetent. Traumhafter Sandstrand, einfach Urlaub!!!
Julia(19-25)Österreich
Absolut perfekt! Besonderes Lob an das freundlich
sehr freundliches personal.tolle anlage.super strand. perfekt sauber und gepflegt. geräumige und schöne zimmer. wir waren zu 100 zufrieden!!
Christine B.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
eine erholsame Woche trotz Hochsaison
Mit Bedenken, den Norden Kretas im August zu bereisen, haben wir im Pilot Beach gute Erfahrungen gemacht freundliches Personal, sauber Zimmer und eine üppige Küche. Durch die Anlage des Hotels sind auch viele Gäste auszuhalten. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme am Strand, uns Ausflüge in dir Berge ode in den Süden bringen Abwechslung. Zu empfehlen.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub. Wirklich weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Klio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Schönes Hotel mit traumhaften Strand, sehr sauber, mit nettem und extrem kinderfreundliches Personal, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen
chris(26-30)
perfekter urlaub
dieses hotel erfuellt aus unserer sicht alle kriterien fuer ein fuenf sterne hotel. service, angebot, pool- und strandanlage ist top. essen und die zimmer ebenfalls.
Luana(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub mit tollem Personal !!!! Nu
Super schöner Urlaub, tolle Anlage!! Hilfsbereit, kompetent und superfreundlich. Wir kommen wieder ohne Frage. ***** gerechtfertigt
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub in wunderschöner Anlage
Sehr empfehlenswertes Hotel, wunderschöne Anlage in optimaler Lage zwischen Chania und Rethymnon. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Komme immer wieder sehr gerne hierher.