Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Peter(51-55)Deutschland
schöner Badeurlaub
Wir haben wunderbare Urlaubstage verlebt und können das Haus unbedingt weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich. Die Zimmer am Strand verfügen über eine tolle Aussicht, sind aber deutlich lauter aufgrund der nahen Durchgangsstrasse.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön
Wetter gut, Essen abwechslungsreich, das Meer sauber, schöner Sandstrand, nettes Personal, angenehme Athmosphäre im Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir waren im Juni 2016 für eine Woche hier. Wie immer war es wunderschön, es war entspannt und eine sehr gute Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir wollten diesmal einfach nur ausspannen und das hat sehr gut geklappt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder traumhaft einmalig schön
ich komme seit 15Jahren, oft mehrfach im Jahr. Ich kenne nichts Schoeneres in Europa als Urlaubsziel. Ich bin als Singel, Paar und auch schon als Familie mit Kindern hier gewesen und kann diese Hotel als etwas ganz Besonders empfehlen!
julia(31-35)Deutschland
toller familienurlaub -
ein super hotel für familien mit allem was das Herz begehrt. es war unser erster urlaub mit baby und wir wurden toll betreut! jede menge kinderstühle-kinderessen und kinderbecken....und selbst wenn der kleine mal schreit ist das gar kein problem..
Tanja(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen für Erhplungssuchende ....auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir hatten HP und-konnten uns auch in dem Hoteleigenen Minimarkt zu doch sehr zivielen Preisen Dinge einkaufen.
meri(36-40)Deutschland
ganz toll
wir hatten einen sehr schÖnen urlaub, das hotel ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. das personal ist zu jederzeit erreichbar und seht zuvorkommend. der strand ist eine wucht. das essen ist lecker. wir waren rundum zufrieden und kommen wieder. vielen dank
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit super Lage
Das Pilot Beach Resort ist eine wunderschön gelegene Anlage die viel Ruhe bietet. Der Strand ist direkt am Hotel. Es gibt verschiedene Restaurants die sehr viel Auswahl an leckerem Essen bieten. Ein Besuch im Pilot Beach Resort ist dringenst zu empfehlen :)
ralph(41-45)Deutschland
einfach toll
sehr schönes hotel mit einem traumhaften strand. grosses zimmer mit einem herrlichen ausblick. viele familien aber niemals zu viel trubel. liegen am pool sowie am strand immer verfügbar. essen sehr gut an der animation wer es mag muss man arbeiten
Petrus Johannes(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Prima hotel met vele mogelijkheden.
Ein sehr schones resort mit viel raumte und gut gepflegt. Wie mehr Aufmerksamkeit auf eine gesunde Ernährung.