Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Birgit(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel
sehr schön gelegenes Hotel, komfortable Einrichtung, die gesamte Anlage ist sehr schön, sehr gutes Büffet, das Hotel sehr zu empfehlen
Gisi(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Auch Mitte Oktober hatten wir noch bestes Badewetter am schönen Hotel-Strand mit glasklarem Wasser.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage
Es hat uns seht gut hirt gefallen. Leider waren für unser Geschmack zu viele Kinder hier. Dafür kann aber das Hotel nichts. Trotz allerdem würden wir wieder kommen. Essen uns Personal war Top. Die aussicht vom Pool und Strand ein Traum.
Doro(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr sauber und hilfsbereites Personal. Gerne kommen wir wieder hier her
isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schönes hotel, nette anlage, sauberer stran
empfehlenswert für paare mit und ohne kinder, sehr saubere zimmer, freundliches personal, gutes essen und trinken, sehr ruhig
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit verschiedenen Pools und Dorfgleichen Zimmern drumherum. Der grosse Sandstrand bietet genügend Liegen und Platz für alle an. Das Essen ist sehr gut und reichlich und abwechslungsreich, die Sauberkeit überall ist auffallend und angenehm, alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!!
Johannes(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein ausgezeichnetes Hotel! Sehr zu empfehlen, insbesondere für Familien! Pool und Meer gehen ineinander über! Very relaxing!
Eddie(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
sauberer Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, grosse Auswahl beim Essen, sehr schöne Pool-Landschaften
cordula(41-45)Schweiz
sehr zu empfehlen
wunderbare anlage. sehr gepflegt. sehr freundliches personal. etwas viele kleinkinder. essen sehr gut und grosse auswahl.
Jan(41-45)Deutschland
Alles bestens
Hier passt alles. Super Strand, tolles Buffet jeden Tag, sehr freundlicher Service von allen hier vor Ort. Beide Daumen hoch!