Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Urs und Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
hervorragend, erholsam, super strand, meer genial, sandstrand, leute verteilen sich gut, keine aufdringliche animation -super Hotel!
Sandra Fischer(41-45)Schweiz
perfekt
ein kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner, gepflegter Anlage, feinem Essen und freundliches Personal. Mehr und Strand waren top.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wunderbarer urlaub in einer phantastischen atmosp
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht-Sauberkeit, Freundlichkeit,Sport,Unterhaltung, abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Lokalitäten. Man erreicht alles auf dem kurzen Weg. Der Strandbereich ist der Wahnsinn. Einziges Manko ist, dass man nachts die Strasse hört, aber daran gewöhnt man sich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Pilot Beach bietet alles für einen Traumurlaub auf Kreta, mit vielfältigem Ausflugsangebot, schönen Pools und einem wundervollen Strand. Trotz anfänglichen Problemen mit der Zimmervrtfügbarkeit, hat das Hotel alles Mögliche unternommen, um unseren Urlaub perfekt zu gestalten. Wir sind in Summe sehr zufrieden!
Ekaterini(36-40)Deutschland
Super Hotel, sehr familienfreundlich
wir empfehlen das Hotel weiter! nettes Personal, grosse Anlage, schöne Zimmer, schöner und sauberer Strand mit kostenlosen Liegen und Handtücher!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder
wir waren schon das zweitemal hier und wieder überaus zufrieden und werden auch wieder kommen! zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr große Anlage, weitläufig sehr gepflegt
Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Man hatte den Eindruck hier arbeitet man gerne. Obwohl wir in der letzten Öffnungswoche Gäste waren war von Aufbruchsstimmung nichts zu merken
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kretaurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sauberen und schönen Strandbereich, tagsüber mit Lifeguard. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet welche in unterschiedlichen Restaurants eingenommen werden können. Saubere Pools. Rundum zufrieden Gelungener Urlaub
Veronique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles, sauberes Hotel das keine Wünache offen l
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Die weitläufige Anlage ist wunderschön angelegt, der Service wie auch das Essen waren einwandfrei. Der strand ist super, an den Pools wie auch an dem Strand gibt es immer ausreichend Liegen. Wir würden gerne wiederkommen!!!
Guntram(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer war für 4 Personen zu klein
Das Hotel mit seiner grandiosen Lage am wundeschönen sauberen Strand ist für einen Familienurlaub ideal. Das Essen am Buffet ist grandios, da findet jede/r was er/sie braucht. Besonders das Resaurant am Strand ist zu empfehlen, alles ist ein bisschen ruhiger als im Hauptrestaurant und die Aussicht aufs Meer ist traumhaft! Alle Erwartungen unserer Familie wurden übertroffen, da macht es nicht so viel aus, dass die Zimmer ein bisschen zu klein sind für 4 Personen.