Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Michael(46-50)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub
wir können das Hotel sehr empfehlen und waren schon 8 mal hier. Insbesondere die Weitläufigkeit der Anlage ist bemerkenswert und toll.Das Wetter auf Kreta sowieso. Alles wunderbar.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe ist in der teureren ersten Strandreihe gegebe
Das Essen und der Service im Strand Restaurant war sehr gut, in den beiden Restaurants zur Landseite ist beides teilweise richtig schlecht. Gepflegte saubere Anlage, schade nur, dass eine lärmende Straße die Anlage teilt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
prima Hotel mit sehr gutem Service
Zimmer mit Seefront ausgezeichnet, Strand und Anlage erstklassig. Reisezeit Ende Sept. Anfang Oktober optimal. wir kommen wieder!
Miriam(41-45)Deutschland
absolut weiterzuempfehelendes Familienhotel mit h
Für Familien mit Kindern perfekt auch durch die kindgerechte Animation. Für Paare evtl zu trubelig. Das Essen verdient einen extra Stern. Der Strand ist feinsandig und flach abfallen. Es ist ein Traum in Greece!
Tobias(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
wir kommen schon zum vierten mal in dieses hotel. die freundlichkeit,insbesondere die kinderfreundlichkeit ist nicht zu ueberbieten. wir haben immer das gefuehl zu guten freunden zu kommen. dieses hotel ist eine unbedingte empfehlung vor allem fuer familien mit kindern. die lage direkt am wunderbaren strand ist einmalig. wir kommen auf jeden fall wieder. ein fuenftes mal, ein sechstes mal, ein siebtes mal...
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super schönes Hotel auf Kreta
Ein wunderschönes Hotel welches, sehr große ruhiges Hotel, direkt am privaten Sandstrand und großen gut ausgestatteten Zimmern.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir finden die Hotel Anlage sehr gut
Die Ausstattung, Lage, die Gartenanlage und der freundliche Umgang mit dem Personal haben uns gefallen.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolle anlage und nur zu empfehlen
immer wieder gerne und wer kreta auf angenehme weise kennenlernen möchte ist hier bestens aufgehoben.wir kommen wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Wunderschönes Hotel. Wir können diese gepflegte Anlage zu 100 weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Uns hat es super gefallen; kommen wieder !
Mein persönliches Highlight war, dass man einen wunderschönen Ausblick vom Pool (der, der am Meer gelegen ist) aus auf den super schönen Sandstrand und das glasklare Meer hat ! Mich würde es persönlich freuen, wenn der Kinderclub mehr deutsch sprechen würde und auch die Kinderdisco am Abend auch mal auf deutsch die Kinder einlädt. War eigentlich fast nur englisch und russisch. Ausserdem möchte ich noch positiv erwähnen, dass man bei Halbpension-Buchung auch für Kinder eine kostenlose Verpflegung per Buffet…