Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Christa(61-65)Deutschland
Schöner Spätsommer
Super schöne Lage, tolles Essen, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, man findet sich schnell zurecht,
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder toll!
Wir waren zum vierten Mal im Pilot Beach Resort. Wie jedes Jahr haben wir uns sofort zu Hause gefühlt. Sehr freundliches Personal, top Essen. Auch wenn die Saison fast zu Ende war, gab es noch alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder -
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel, toller Service, fantastischer Ausbli
Man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf, mit verschiedenen Bereichen und mehreren Nachbarschaften.dadurch hat man viel Privatsphäre. Es verläuft sich auf dem Gelände sehr gut. Für den Badeurlaub ist die direkte Strandnähe, wie auch die vier Pools, absolut geeignet. Der Service war sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum zweiten Mal, sehr zufrieden!
Sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Bungalows. Jeweils sehr kurze Wege zu den verschiedenen Pools und sicherer Zugang zum bewachten hoteleigenen breiten Sandstrand. Vorzüglicher Service in allen Bereichen. Hervorzuheben das ausgezeichnete reichhaltige Buffet. Nur zu empfehlen - wir kommen auch wieder!
Denne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit riesigen Strand.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die max. 3 stöckigen Gebäude sind größtenteils um die Pools gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber. In unserer Woche (letzte August-Woche) sehr viel Wind. Meer war für 4 Tage mit roter Flagge gesperrt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Strandurlaub
Geniale Lage am langen Sandstrand. Tolles Urlaubsfeeling. Hotelmanagment und Service sind sehr bemüht. Zimmer sind guter 4 Sterne Standard. Frühstück - und Abendbüffet sind abwechslungsreich, allerdings übliche Unruhe zu den Hauptessenszeiten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien zu Empfehlen !
Das Hotel ist als Familienhotel zu empfehlen, aber leider eher als 4 Sterne statt als 5 Sterne-Kategorie. Das Essen war gut aber leider fehlte etwas die Abwechslung. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Uns war aber nicht bewusst, dass beim Abendessen ALLE Getränke gegen Gebühr waren (Wasserflasche 3,50EUR). Wir hatten ausdrücklich eine etwas ruhigere Lage gebeten, was uns bei Ankunft auch gleich gesagt wurde, dass Sie ein ruhiges Zimmer für uns hätten. Leider hatten wir genau das Gegenteil.…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut, allerdings sehr abgelegen
Schöner Urlaub für Familien dort zu verbringen, allerdings sehr abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten. Strand sehr sauber und gut überwacht, sicheres Gefühl. Hotelpersonal und Reinigung vorzüglich, Essen vorzüglich. Alles in allem sehr gute und schöne Anlage mit viel Pflanzen, Büschen, Bäumen etc. gut gepflegt
ELKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit, unser 2. Besuch
Eine sehr schöne Hotelanlage, alles ist mit kurzen Wegen schnell erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sowie die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Sandra(36-40)
Sehr gepflegtes wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, genau das richtige zum Entspannen. Sehr nettes, freundliches Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöne Pools und ein wunderschöner Strand. Wir haben immer freie Plätze gefunden. Wir hatten hier als Familie einen wunderschönen Urlaub.