Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Betti(31-35)Schweiz
Toller Bade-Familien-Urlaub mit Kleinkind
Tolle Anlage Strand fantastisch Verschiedene Restaurants mit Buffet Immer mit Kinder-Sitzmöglichkeit & -Menü Spa ist super
Sylvia(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Große Anlage mit mehreren Pools und 3 Restaurants. Die Vielzahl der Gäste verläuft sich hier total. Ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Auch viele russische Gäste. Aber alles in allem eine gutes Familienhotel. Einmal war total ok aber ich denke nicht das wir nochmal dieses Hotel wählen.
Jörg Adolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super-Urlaub. Jederzeit gerne wieder!
Super gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Phantastisches Essen. Allerdings recht große Anlage, daher beim Essen laut und wuselig.
Eva(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit wenigen Abzügen
Tolle, großzügige Riesenanlage. Obwohl ausgebucht, hat man das nie gemerkt. Es wird viel Raum für RAUM gelassen. Und 5 sehr schön angelegte Pools und das Meer. Das haben wir sehr genossen. Traumhaft. Kleine Abstriche beim Essen. Wir waren 14 Tage vor Ort und hatten einen Mietwagen.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Strandurlaub, kulinarisch nicht
Wir haben unseren Urlaub zu zweit ohne Kinder verbracht. Zimmer sind in Ordnung und auch angenehm leise. Da das hotel sehr großzügig angelegt ist fällt kaum auf das sehr viele Gäste anwesend sind. Es fällt erst bei. Frühstück und Abendessen auf. Die Atmosphäre ist dort sehr laut und das Essen nicht wirklich abwechslungsreich. Dafür ist der Service dort aber sehr gut, sehr freundlich und sehr schnell ist das Personal. Das Abendprogramm ist angepasst. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand…
Dejan(46-50)Österreich
Das Buffet war sehr reichhaltig
Zusatz Bett für die Dritte Person zu kurz und zu hart zum schlafen obwohl wir vollpreis bezahlt haben. in Bad Senkgruben Geruch aus der Kanalisation ekelhaft . Swimmingpool Restaurant am Strand tische sehr dreckig wird überhaupt nicht geputzt wenn mann sich in setzt wird nur weiter drauf Serviert ,sehr lange warte Zeiten auf die Getränke obwohl der Kellner nicht viel zu tun hat meistens sind nur par Tische besetzt .
Friedrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Ferienalnage
sehr schöne Ferienanlage, die alles bietet was sich der Feriengast wünscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz ok, aber nicht der Hit
Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Die Anlage ist sehr große. Vieles, v.a. Speisesaal, gleicht eher einer Massenabfertigung. Essen war in Ordnung, aber nicht herausragend. Viele Gäste aus Russland, was sich darin äußert, dass man auch in Ärmellosen Shirt mit Shorts und Badelatschen abends im Speisesaal nicht sonderlich auffällt - wer's mag. Es war ein schöner Urlaub, ich würde mich beim nächsten mal aber für ein anderes Hotel entscheiden.
HansJ(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut traumhaft, jeder Zeit wieder
Eine sehr tolle Anlage. Wir haben im unteren Bereich, also am Strand gewohnt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Der Service ist einfach perfekt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir haben mit 3 Ausnahmen immer im Strandrestaurant gegessen. Toller Sandstrand in einer riesigen langen Bucht. Kostenlose Liegen und Schirme und Barservice am Strand. Wir waren jetzt das 2. Mal in dem…
Tim Maximilian(26-30)Deutschland
perfekter Sommerbadeurlaub
Das Hotel ist sauber und in einem top Zustand. Das Buffet, nach Karte oder Sushi schmecken klasse. Die Pools sind sauber, das Meer ist klar. Der Service ist super schnell und mehrsprachig nett. Der Strand und die Animation für Kinder ist 1A