Supernettes Personal, auch noch am allerletztem Hoteltag der Saison. Essensauswahl ist sehr umfangreich. Handtuchwechsel jeden Tag. Lage der Zimmer rund um die einzelnen Pools ist zu dieser Jahreszeit sehr schön
Anreise 23:30. Wir wurden zuerst zum Essen und erholen ins Restaurant geschickt.
Die Formalitäten konnten auch später erledigt werden. Äußerst und bemerkenswert aufmerksam.. 10 Punkte in 10 Sekunden..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser ist schwierig!
Das Hotel ist ausgesprochen gut. Wir hatten das große Glück, obwohl wir nur einen Gartenbungalow gebucht hatten, einen Bungalow direkt am Strand mit Meerblick zu bekommen. Einfach genial...! Auch so ist das Hotel sehr gut. Eine schöne weitläufige Anlage, mit vielen Pools, Sportmöglichkeiten und 2 Restaurants! WLAN ist kostenlos und überall super zu empfangen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, die gesamte Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und oberlecker. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
die besten zimmr sind in der zweiten reihe vorn ist event. die strasse zu hören, alle angestelltev im resort sind sehr freuvdlich, helfen gern. wir werden wiederkommen mitte april sind auch schon 25 grad, sonne, alle blüht und ist grün.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Herbstferien
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für eine Woche Herbstferien optimal!