Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Hiloprincesse(41-45)Schweiz
zu empfehlen
Schönes, grosses Hotel an tollem Sandstrand. Mit allen Annehmlichkeiten, schöner Spa, viele Familien. Kreta von seiner schönsten Seite.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pilot Beach Resort, Kreta
Eine Woche im Pilot verbracht, Aufenthalt war wie immer absolut problemlos. Personal, Bungalow, Essen, Sauberkeit alles weiterzuempfehlen.
Michelle(14-18)Deutschland
sonniger urlaub
Die Pizza war sehr lecker und ich fand die kellner sehr nett. Der pool war sehr toll und ich konnte mich sehr darin entspannen.
Andreas Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte Zeit
Sehr schönes Hotel. Traumhafte Lage. Gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Vielfältige Sportmöglichkeiten. Tolle Anlage
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beachcamp
Trotz der grösse des Hotels hat man ein familieres Gefühl. Wunderschöner Srand, abwechslungsreiches Buffet und sehr nettes Personal
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel!
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall! Wir waren als Familie rundum zufrieden! Leckeres Essen, warmes und sauberes Wasser im Meer, sehr freundliches Personal, was will man mehr im Urlaub! Wir können uns gut vorstellen, das Hotel noch Mal zu besuchen. Danke an das gesamte Team!
Yury(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, nah zum Strand. Sauberkeit OK, nettes Personal.Wir sind mit unserem einwöchigen Urlaub sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Karen(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
super hotel. besonders toll mit familie. top lage.super personal. einziges manko nicht beheiztes pool, im april etwas kalt
alf(46-50)Deutschland
and
eine wirklich sehr gelungene hotelanlage mit sehr gutem service, sehr kinderfreundlich und zuvorkommendes personal
Peter Taylor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne und gepflegte Hotelanlage am Sandstrand!
Schöne Hotelanlage am Sandstrand auf Kreta. Sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer sind gut aber nicht herausragend. Viel Familien und viel Russen.