Tolles Hotel, traumhafte Anlage, viele Sportmöglichkeiten und ausgezeichnetes Essen! Abwechslungreiches Animationsprogramm.Wunderschöne Umgebung!! Herr Nicolas war sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Eine weitläufige, gepflegteAnlage mit vielen Pools, essensauswahl ist ok, könnte aber abwechselubgsreicher sein, das Personal ist sehr freundlich, allerdings zu zügig beim Abräumen. Es war ein sehr entspannter Urlaub.
Wir können das Pilot Beach uneingeschränkt weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Wir waren vor 10 Jahren zum ersten Mal hier. Haben dann Kreuzfahrten gemacht. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Top Hotel mit superAnlage. Perfekter Service, gutes reichhaltiges Buffet und sehr sauberes Zimmer. Top Personal. Werden es weiterempfehlen und wieder kommen. 1000 Dank
schönes,abgelegenes hotel mit traumhaftem blick. schöner pool uvd strand. guter service. essen könnte etwas mehrauswahl haben für fünf sterne,aber qualitätiv sehr gut
wir konnten eine wunderschöne woche verleben mit sehr gutem essen super freundlichem personal an einem traumhaften strand verleben.wir kommen auf jeden fall wieder
Super schönes kinderfreundliches Resort Hotel nahe am Strand. Vier Pools alle mit Liegn und im Mai nie überfüllt. Sandstrand flach abfallend mit sehr vielen Liegeflächen.
unbedingt buchen. das war unser erster kretaurlaub und macht lust auf mehr. insel und menschen super sympathisch. alles sehr gechillt. wir kommen wieder.