Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super!
tolle lage, schöner strand, sehr sauberes hotel, schöne pools im hotel, grosses buffet-sehr gutes essen, kinderanimation war super!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Schöne, weitläufige Anlage mit etlichen Pools, Restaurants und direktem Zugang zum Strand. Sehr nette und freundliche Atmosphäre.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und vielen Aktivitäten für jung und alt. Toller Strand mit sehr klarem wasser
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Woche Herbsturlaub
Supernettes Personal, auch noch am allerletztem Hoteltag der Saison. Essensauswahl ist sehr umfangreich. Handtuchwechsel jeden Tag. Lage der Zimmer rund um die einzelnen Pools ist zu dieser Jahreszeit sehr schön
Claudia(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Super perfektes Hotel - schöne Anlage,die keine Wünsche offen lässt! Direkte Strandlage, fabelhafte Pools!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gut angekommen
Anreise 23:30. Wir wurden zuerst zum Essen und erholen ins Restaurant geschickt. Die Formalitäten konnten auch später erledigt werden. Äußerst und bemerkenswert aufmerksam.. 10 Punkte in 10 Sekunden..
Holger(41-45)Deutschland
Besser ist schwierig!
Das Hotel ist ausgesprochen gut. Wir hatten das große Glück, obwohl wir nur einen Gartenbungalow gebucht hatten, einen Bungalow direkt am Strand mit Meerblick zu bekommen. Einfach genial...! Auch so ist das Hotel sehr gut. Eine schöne weitläufige Anlage, mit vielen Pools, Sportmöglichkeiten und 2 Restaurants! WLAN ist kostenlos und überall super zu empfangen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der perfekte Wohlfühlurlaub!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, die gesamte Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und oberlecker. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bei schönem Wetter super! Bei Regen...etwas eng
die besten zimmr sind in der zweiten reihe vorn ist event. die strasse zu hören, alle angestelltev im resort sind sehr freuvdlich, helfen gern. wir werden wiederkommen mitte april sind auch schon 25 grad, sonne, alle blüht und ist grün.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Herbstferien
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für eine Woche Herbstferien optimal!