Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder - wir freuen uns darauf!
Sehr gepflegte Anlage, überaus freundliches und kompetentes Personal, perfekt deutschsprechend (oder russisch oder englisch, je nach Bedarf). Bei Änderungswünschen sehr entgegenkommend. Hervorragendes Essen. Wer wer will, hat auch sonst ein Problem.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne, grosse, saubere Anlage; Freundlicher Service; grosse Auswahl an gutem Essen (Buffet) sehr schöner Strand; Abendunterhaltung; Mietautos vor Ort
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für zwei Personen etwas wenig Stauraum meine Me
Schönes,gepflegtes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal.Pool und Strand immer gepflegt und sauber.Leckeres,umfangreiches Essen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr gut
Die Anlage ist hervorragend und das Personal sehr nett.Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel bietet auch sehr viele sportliche Aktivitäten und für Entspannung wird auch gesorgt.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
das hotel ist für alloe altersklassen super geeignet!! kinder haben hier sofort anschluss und die eltern können für einige zeit abschalten und den urlaub geniessen
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns sehr gut erholt
Eine grosse, sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberes Zimmer, viele Pools, toller Strand (durch eine Unterführung) erreichbar, da die Anlage durch die Hauptstrasse "geteilt" wird. Viele Restaurants zur Wahl und alle sehr, sehr freundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles,gut. sauber, freundliches personal, hotel s
5 Sterne essen nicht, aber okay.zimmer u anlage sehr sauber und personal sehr nett besonders herr illias und fr. federiki. dh
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel, perfekter Urlaub
100 Weiterempfehlung, wir kommen zuruck! 5 sterne wert. Sehr schönes resort. Spass fur Kinder. Viel besser als erwartet. Well done!
Claus(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolle Lage am Strand, gutes Essen, sehr hilfsbereites Personal. Grosser Spa Bereich mit umfangreichen Anwendungen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Irini(31-35)Deutschland
Hotel Pilot Beach
ein super schönes hotel mit tollem personal und mehr als zufriedenstellensem essen und service!!!!!!!!!wir werden auf jeden fall wiederkommen