Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Brigitte(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in tollem Hotel! Immer wieder gerne
Erholung in Top Hotel ,zum vierten Mal hier und wir wissen warum. Dieses Hotel ist zwar nicht das Allerneueste, aber es wird gepflegt, Personal stets super freundlich,Service toll und viele Auaflüge in die Umgebung möglich. Essen IMMER reichlich und gut
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lärm bedingt keine entspannte Erholung möglich!
Lange suchten wir nach einem Hotel in ruhiger Lage um dem Alltagsstress und dem Lärm der Großstatt zu entfliehen. Aus diesem Grund wählten wir ein Hotel in einer abgeschiedenen ruhigen Gegend mit über eine schöner Kinder-Pool-Landschaft. Das dachten wir war mit dem Pilot Beach Ressort gefunden. Allerdings hatten wir die Rechnung ohne die anderen Feriengäste gemacht. Die sonst üblichen besoffen johlenden Engländer findet man hier Gott Lob nicht. Dafür aber waren gefühlt 85 % der anwesenden Touristen in diesem Hotel…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super!
Tolles Hotel, aber Strasse leider sehr laut zu hören! Bei geschlossenen Fenstern aber in Ordnung. Service und Resort toll.
werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super hotel
toller familienurlaub sehr gute betreuung tolles und nettes personal ausgezeichnetes essen und gute und grosse Auswahl
lman(26-30)Deutschland
Gute Lage, schöner Strand
schöne anlage, schöner sandstrand, netter service. allerdings möbel altmodisch aber neu, animation am abend etwas störend da sehr laut, möglichst daher am strand essen, und zimmer nähe hauptpool meiden
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Das Hotel war super und das Essen lecker und abwechslungsreich. Immer wieder gerne. Es wurde jeden Tag das Zimmer geputzt und die Handtücher gewechselt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel am schönsten Sandstrand
die Bungalows verteilen sich auf der weitläufigen und sehr gepflegten Anlage am breiten und flach abfallendem Sandstrand findet man immer freie Liegen die Bungalows sind gepflegt und sauber das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend
stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
alles perfekt,wir freuen uns auf nächstes jahr
sehr schönes hotel, freundliches personal, toller strand, super essensauswahl. es war nicht unser erster aufenthalt und wir werden das hotel wieder besuchen -
Chris(31-35)Deutschland
Auch beim zweiten Mal TOP
Auch nach dem zweiten Aufenthalt im Pilot Beach Resort sind wir sehr zufrieden.Essen,Service und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind besonders hervor zu heben. Für einen rundum sorglosen Aufenthalt jederzeit zuempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Tolles Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und das Essen vorzüglich.