Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Andrea Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badeurlaub
Sehr schönes komfortables Hotel. Vielseitiges sehr gutes Essen. Absolut empfehenswert. Gute Lage, Hotelzug fährt jeden Abend in die nächste Ortschaft, sehr nett zum bummeln.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub mit Kleinkind
Sehr Familienfreundliche Anlage für einen perfekten Badeurlaub. Immer freundliches und hilfsbereites Personal, gute wlan! abwechslungsreiches, gutes Essen!
Andreas(51-55)Deutschland
Kein gutes Zimmer
Leider hatten wir ein muffiges Zimmer bekommen. Essen war gut. Sind dann nur auf Ausflüge gegangen um die Insel zu erkunden. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel
Rolf(46-50)Deutschland
Personal top Anlage und Service Spitze
Schöne Lage, mehrere Restaurants viele Pools top Strand. Weitläufige Anlage. Freundliches kompetentes Personal. Jeden Abend Musik an den Bars.
Marlen(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Perso
Dieses Hotel hat alles was man braucht. Wir waren zu 100 zufrieden. Wir können es jedem empfehlen, vorallem Familien mit Kindern.
Karl(36-40)Deutschland
sehr angenehmer Erholungsurlaub
Sehr schön am Meer gelegenes Resort mit aufmerksamen Personal und guter Küche. Zur Hauptreisezeit etwas voll - wie fast in jeder Ferienregion.
Nani(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel am Traumstrand
Wir haben in 25 Jahren noch kein so serviceorientiertes Hotel besucht. Der Garten ist einfach fantastisch. Mehr noch, er ist fast ein botanischer Garten oder Landschaftspark. Das Essen ist hochwertig. Es stehen 4 Restaurants ohne Voranmeldung zur Verfügung. Der Service in jedem Bereich ist erstklassig, insbesondere die Reception ist hier hervorzuheben.
Shane(19-25)Deutschland
urlaub
Schöne Hotelanlage, die zwar etwas grösser als erwartet ist, aber dennoch keine Wünsche offen lässt. Essen und Personal sind auch sehr gut und der Strand ist schön.
irina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr empfehlenswert
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer und kaum andere Gäste gehört. Wunderschöne Anlage mit vielen bunten Pflanzen. vers. Pools, sodass sich die stescharr gut aufteilt und man sich ungestörter fühlt. Viele Familien mit kleinen Kindern, welche dank der Grossflächigkeit des Hotels aber kaum gestört haben. gutes Essen mit grosser Auswahl.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase für Kinder - auch für Paare.
Für das Hotel spricht die einzigartige , park ähnlich angelegte Anlage. Sämtliche Gebäudeteile sind mit einem Grünbereich umgeben, die in sehr gepflegtem Zustand sind. Die direkt am Strand liegenden Gebäudekomplexe mit den Nummern 2000 sind durch eine Unterführung getrennt. Da wir in beide Richtungen, Osten bis Georgiopolis / Westen etwa 3KM, gelaufen sind, ist diese Anlage für uns jene, die wir bevorzugen würden.