Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!!!
hotel ist weiter zu empfehlen, der Strand ist einfach spitze, das Wasser sehr sauber, genauso wie der Sandstrand. Alle Mitarbeiter des Hotels waren äusserst freundlich und zuvorkommend.
anbaba(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
essen top - anlage top - erholung pur
- alles super - ilias ist wirklich charmant - essen ist alles sehr lecker - strand und ganze anlage sehr sauber - personal ist freundlich und motiviert - hotelshop ist cool und hat faire preise -
Katrin(46-50)Deutschland
Perfekt
Super schön angelegte Anlage. Geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer. Zimmer, Anlage und Strand perfekt sauber. Hervorragender Sevice. Essen in allen Restaurants sehr lecker. Perfekt für einen Urlaub zum Enspannen am Strand.
Linda(26-30)Österreich
Bestes Hotel auf Kreta
Wir waren das zweite mal im Pilot Beach. Preis-Leistung einfach unschlagbar. Essen, Strand, Zimmer, Service und das Unterhaltungsprogramm einfach unschlagbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
dieter(56-60)Deutschland
urlaub 17
insgesamt war alles sehr gut ,in den bädern wäre es schön wenn eine stange für die handtücher vorhanden wäre oder die handtücher einen aufhänger hätten.bei den grossen balkons müsste eine wäschestange angebracht werden.
Danuta Meyer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
Pilot Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, zwischen Bergen und dem Meer. Die Pamoramablicke haben wir sehr genossen. Super nettes und hilfsbereites Personal war immer für uns da. Kulinarisch sehr gut zum empfehlen. wir waren froh ein grosses Zimmer mit einem Poolblick zu haben. Der Garten ist auch sehr schön angelegt und gepflegt. Wir haben viele schöne Bilder gemacht. Der Urlaub bleibt uns lange noch in Erinnerung.
nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
badeurlaub ch
super entspannender urlaub. wunderschönes hotel. personal sehr freundlich, grosse zimmer. wunderschöne gegend. superschöner strand
Kilian(19-25)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
wir waren als Paar im Hotel Pilot Beach Resort. Ein super und erholsamer Urlaub mit einer super Lage und einem sehr freundlichem Personal. Empfehlen würden wir es aber eher Familien mit Kindern.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schon sehr entspannend
das pilot resort ist ein ausgezeichneter platz um zu entspannen und urlaub zu machen!das essen ist mehr als vorzüglich und der service ausgezeichnet. das hotel ist wunderschön angelegt, der strandzugang fantastisch! jederzeit wieder
Roland(61-65)Deutschland
Dieses Resort ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wie imme
sehr schöne anlage,kinderfreundlich,personal zuvorkomment,störungenwenn es welche gäbewerden sofort beseitigt,man kann diese anlage nur weiter empfelen.