Wir hatten als vierköpfige Familie einen wunderbaren, erholsamen Strandurlaub. Das gesamte Hotelpersonal war die gesamte Zeit sehr aufmerksam und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die direkte Strandlage mit ausreichend Liegen rundeten das Bild perfekt ab. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen und top gepflegten Sandstrand. Die Hotelanlage ist top gepflegt und traumhaft schön mit mehreren Pools und unterschiedlichen Restaurants ist uns auch nach zwei Wochen nie langweilig gewesen. Durch die vielen kleinen Bungalows wirkt es auch nie voll oder überlaufen. Das Einzige was unbedingt erneuert werden muss sind due Zimmer, diese sind renovierungs bedürftig. Aber wenn diese auf den heutigen Standard angepasst werden würden hätte das…
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen sorgenfreien Urlaub nur wünschen kann. 4 Pools, 4 Restaurants, einige Bars. Das Animationsprogramm ist vielfältig. Einziger Minuspunkt ist die Lage. Der Ortskern ist 20 min. entfernt. Sonst ALLES vom Feinsten, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, insbesondere das Personal leistet tolle Arbeit. Der Speiseraum gleicht leider einer Massenabfertigung, die Gestaltung des Speiseraumes wirkt eher lieblos. Der Strand bekommt dafür fünf Sterne. Super war das kostenlose Mittagessen für die Kinder. Wir kommen gern wieder.