Bewertungen (6.079)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr tolles Hotel und sehr sauber und freundliche
Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles reichhaltiges Buffet. All unsere Wünsche wurden vollkommen erfüllt.
Janett(36-40)Deutschland
Super Hotel - toller Strand - Garant für Erholun
Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage, heimischer Küche, klasse Service und hohem Erholungswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Günther(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub mit grosser persönl
Sehr schöne Strandlage mit perfektem Service. Topgepflegtes 5 Sterneresort in allen Bereichen. Sehr viele Unterhaltungs und Sportangebote. Gastronomie ist super mit täglicher frischer Auswahl verschiedener grichischer und internationaler Speisen. Sehr hervorzuheben ist die persönliche Betreuung! Grosses Kompliment für das zgesamte Team!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Die vielen guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Die Bungalows am Strand sind durch die Strasse etwas lärmbelastet. Dafür bieten sie traumhaften Blick auf das Meer.
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Tolle Anlage mit grossartigem Poolbereich auf der Landseite und sehr schönem Strandbereich. Familiere Atmosphäre. Toller Service in allen Bereichen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschmackvolle Anlage. Jederzeit wieder!!
Sehr geschmackvolle Anlage, sehr gepflegter Aussenbereich, sehr sauberer Strand mit direktem Hotelanschluss und Hotel/Bar Service
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zehr zufrieden
Wir waren mit unserem Badeurlaub sehr zufrieden. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr gepflegt. Die Personal sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, super Lage, ruhig gelegen. Sehr nettes Personal, gutes Essen! Am Besten ist der Sandstrand und das sehr klare Meer!!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön und nett kommen gerne wieder
viele Pools, grosses Gelände, leckeres Essen/Getränke, freundliches Personal, netter grosser Sandstrand, schöne Animationen
Gabriele(51-55)Deutschland
für uns perfekt!
Ferien bei Freunden. Perfekt für Familien, die Ruhe suchen und Kraft tanken wollen. Preis / Leistungsverhältnis optimal. Naturnah und komfortabel.