Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

David(51-55)
Perfekt. Wir kommen wieder nachstes Jahr
Perfect hotel. Mehr dann 5 sternen werd. Sehr guttes essen und variert. Sehr freundlich und liebe leute und sehr härtzlich für die kinder. Wir kommen gerne wieder zuruck.
Andrea(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand! Schöne Anlage mit schönen Pools. Abwechslungsreiches, auch vielfältiges griechisches Essen, für jeden war etwas dabei! Sehr freundliches Personal!
marcel(36-40)Schweiz
wunder schöner badeurlaub
top familien/badeurlaub kommen gerne wieder. für kleinkinder sehr geeignet. essen lässt einwenig zu wünschen übrig.... top lage am wunderschönen sandstrand mit wunderschönem meer
sina(31-35)Deutschland
Super gepflegtes Hotel
Ein Hotel welches wir nur weiter empfehlen können.Die Anlage ist top gepflegt und das Personal sehr freundlich.Zimmer waren sauber und das Essen top.Würden immer wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel am flachen langen Sandstrand
Schönes Komforthotel für die ganze Familie mit Kleinkinderfreundlichem Strand. Gutes Essen, guter Service, ruhige Zimmer, ausreichend Platz sowohl in den Poolbereichen als auch am Strand.
Diana(31-35)Deutschland
sehr schönes Familienhotel
Wer ein gutes Familienhotel auf Kreta sucht ist Pilot Beach genau richtig. Schönrt Strand, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, Unterhaltung. Sehr empfehlenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden für nächstes Jahr wieder Buchen!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Top Lage mit Lifeguard am Strand. Sehr empfehlenswert für Familien.
Wei(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familien mit Kindern
Wir haben Last Minute in den Pfingstferien gebucht. Schöne Anlage, sehr weitläufig. Meer war noch zu kalt aber Pool war spitze. Yogakurs am Meer und Kinderbetreuung. Sehr entspannter Urlaub.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, schöne Lage und ausgezeichnetes Essen und die Urlaubswoche wird traumhaft.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist super, sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder her. Eine üppige Poollandschaft, grosses Gelände, super Service, gutes Essen, Meer mit tollem Strand.