Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Kevin(31-35)Schweiz
Wir würden wiederkommen
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Alles sehr sauber und gepflegt, eine schöne Hotelanlage mit allem drum und dran. Der untere Teil der Anlage am Strand ist insgesamt ruhiger und entspannter. Der Strand ist traumhaft.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr gut
Super Hotel ,sehr schöner Strand , sehr Kinderfreundlich, schöne Poollandschaft, super leckeres Essen, für Grosse Familien bestens geeignet
Katrin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über eine familiengerechte und eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist super,der Service ist toll.Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub.Top
Anni(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes hotel für einen badeurlaub
hotel ist ein schönes clubhotel. schöne swimminpools und super lage zum perfekten strand. essen ist gut. vor allem das kleine restaurant direkt am strand besticht durch die lage und die ruhe.
Georg(36-40)Österreich
gerne wieder pilot beach
wir waren das 2. mal hier und das hotel war genau so schön wie wir es in erinnerung hatten. das essen lecker. wir waren meistens am meer essen. da war es viel ruhiger als im hauptrestaurant. 5 sterne -
Gerhard(51-55)Österreich
Schöner Badeurlaub
Kinderfreundliches Hotel mit sehr schönem Sandstrand,viele Pools,Strand auch sehr schön zum Entlanggehen, Chania ist eine sehr schöne, romantische Stadt und auch mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle jahre wieder? Diesmal schon,...
Wieder einmal die pure Erholung. Diesmal leider nur 1 Woche, aber der Wohlfühlfaktor war jetzt zum 4. Mal unschlagbar.
Natalie(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Top Strandlage! Viel Platz zwischen den Liegen am Strand und am Pool. Sehr gute Küche! Wir haben hier schöne Tage erlebt. Das Hotel ist insbesondere für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Carol(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Familienfreundliches Hotel
Strandnahes Hotel mit verschiedenen Restaurants und Pools. Freundliches Personal. Sehr zuvorkommend bei Wünschen.
Florian(31-35)Deutschland
Begeisterung pur
in jeder Hinsicht zu empfehlen, super essen, sehr abwechslungsreich. tolles Abendprogramm. super sympathisches Personal, immer ein lächeln im Gesicht und einen witzigen Spruch auf Lager. perfekt.