Bewertungen (6.079)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen .Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer mit Poolblick war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hatten 1 Woche gebucht. Wollten verlängern aber leider war alles ausgebucht. Kommen gerne wieder :)
Karin(46-50)
Wir waren sehr überrascht
Ein wunderschönes Ort an einem herrlichen Strand!leckeres Essen und tolles restaurant mit panoramischem Blick aufs Meer.
Rainer(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles in allem sehr erholsam mit tollem Strand
Schönes Hotel an schönem Sandstrand, guter Service, gutes Essen, schöne Anlage. kleine Schwächen bei Lärm (Lage an der Schnellstrasse) und der Zimmervergabe /Rezeption sowie den Restaurants in den Stosszeiten.
Boris(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Pilot Beach Resort ist ein traumhaft schönes, sehr gepflegtes und sympathisches Familienhotel, das zurecht zur Luxusklasse gehört.
Alexander(36-40)Deutschland
Der dritte Besuch...
Es gibt nicht viel zu sagen Es war nun der dritte Aufenthalt und das Hotel hat sich in kleinen Details immer noch verbessert!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Ambiente, internationale Klientel und ein wunderschöner, sehr gepflegter Strand. Sehr nettes Personal, ideal für Familien. Klare Weiterempfehlung!
Phil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Badeurlaub
Schöner Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal, wer einen erholsamen Badeurlaub sucht ist hier richtig. War schön
marion(26-30)Österreich
sehr gut
ein fünf sterne hotel wie man es sich vorstellt, sauber, gepflegt, gutes essen,freundliches personal, schöne anlage, kinderfreundlich
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Badewanne-Duschvorhang ist leider etwas zu K�
Als Paar- und als Familenhotel durch die grosszügigkeit sehr zu empfehlen. Personal und Küche super motiviert. - exelent
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht nicht.
Das Hotel Pilot Beach ist für Ausflüge oder auch für Urlauber die gerne Relaxe oder die schöne Zeit genießen wollen ein wunderbares Hotel ein guter Strand und 5 sehr schöne Pools tragen zum wohl befinden bei eine vielfältige ! Gastronomie und eine Sehr gute Küche ist geboten .Nicht nur fürs Auge auch für den Gaumen ein Genuss .In 14 Tagen wo ich vom 08.04.-22.04.2017 in Hotel Pilot Beach sein durfte habe ich nie gesehen das irgend eine Speise zu ende gegangen ist das Personal war immer auf Zack wollte den Gast…