Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Benny(26-30)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Toller Strand, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Grosse und geräumige Zimmer mit täglicher Reinigung
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. Klasse Service. Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super sauber, top gepflegt und anstandslos zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob bei der Reklamation des Zimmers, wo wir sofort ein anderes bekommen haben. Oder als wir am späten Abend noch dringend einen Arzt benötigt haben nachdem unser kleiner gestürzt war ...eine Ärztin stand innerhalb von 10Min im Zimmer!!!. Vom Essen ganz zu schweigen...hier bleibt kein Wunsch offen und man wird mit jeglichen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt, wer hier hungrig…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden und jederzeit weiterzuempfehlen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die komplette Hotelanlage mit Strand ist traumhaft gelegen.
Jozsef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Das Hotel war bei unserer Ankunft überbucht,wir mussten 2 Nächte im Nachbarhotel übernachten. Als Entschädigung haben wir ein kostenloses Upgrade von HP auf VP incl. aller Getränke erhalte. Sehr gute und reichhaltige Essensauswahl, die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Einziger Wehrmutstropfen ist das total überlastete WLan.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kurzer Urlaub _ maximale Erholung !!!!!!!!
vom Empfang bis zur Verabschiedung besticht das Hotel mit allen Angaben der Werbung. Die 5 Sterne hatten wir in Aussicht des Seafrontbungalows, der reichhaltigen Auswahl des Buffets, der Abendgestaltungen und vor allem der absoluten Ruhe am Hotelgeländes. Das Personal hilft schnell bei Fragen. Auch in sommerlichen Tagen empfiehlt sich ein Besuch des SPA Bereiches. Rundum ein gelungener Aufenthalt!
Dieter(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal
Strandlage, guter Service, gutes Essen, nette Menschen, interessante Umgebung, Zimmer in Nähe der Strasse meiden, Kreta geniessen!
michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal , sehr hilfsbereit und toller Strand. Schön wäre auch ein Pool nur für Erwachsene, überall schreiende und weinenende Kinder. Sehr schade wenn man sich auch etwas erholen möchte. sonst ein tollrs Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Super, wir kommen gern wieder.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist herrlich gelegen, direkt am Strand mit umgeben von einer beeindruckenden Bergkulisse, einem langen wunderbaren Sandstrand und ganz viel Meer.
Foos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt nur zu empfehlen
Das Hotel ist grossartig!! Tolles Essen vorallen die SNIKERS TORTE sehr freundliches und fleissiges Personal. Auch die Strandlage ist ausgezeichnet. Aufgrund der super Verkehrslage sind die schönen Städte Chania sowie Retynmo gut zu erreichen. Wir können auch die Ausflüge nach Gramvousa und Balos nur empfehlen. Das Highlight ist mit einem Mietwagen an den Traumstrand Elafonisi zufahren.
Werner(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
das Hotel ist sehr gepflegt. Strand sehr schön, aber sehr viele Kinder. Es sind am Strand und an den vier Pools ausreichend Liegen vorhanden.