Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

a.g.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles hotel
hotel zum wohlfühlen und erholen, sehr freundliches personal, toller strand und poolbereich, essen vielfaeltig und abwechselnd
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Es war ein sehr schöner Urlaub. Essen toll und Poolanlage sehr gepflegt. Das Animationsteam sehr nett, nicht aufdringlich. Es fehlen Handtuchhalter im Zimmer und das weisse in unseren Badehosen wurde gelb. Aber insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Christian(31-35)Deutschland
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal, super Appartements
Grosse Anlage mit seperatem Strandbereich. Getränkepreise sind für ein 5 Sternehotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und höfflich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder
sehr schöne Hotelanlage. Superflacher Sandstrand. Kostenlose Sonnenschirme und Liegen nicht so dicht beieinandrt, wie man ea von anderen Häusern kennt. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und vielfältig. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gern ein drittes Mal.
Sandra(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel! Positiv sind die kostenlosen Liegen direkt an Strand sowie ein sehr freundliches Personal. Negativ ist die angrenzende Schnellstrasse. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Frank(56-60)Deutschland
Wohlfühloase mit viel Abwechslung
Grosse geräumige Hotelanlage mit vielen Winkeln lädt zum Entdecken ein in jeder Hinsicht. Ob kulinarisch oder von der Architektur. Es gibt jeden Tag etwas zu erkunden. In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Bedienung ist freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super hotel, super sercice, super urlaub, gerne w
Sehr schöne Anlage, wundervoller Garten, schöner Sandstrand, schöne Pools incl. ausreichend Schirme und Liegen, super Essen und Restaurants, sehr freundliches Personal. Alles für einen perfekten Urlaub.
Y(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Lage am Meer
Sehr gepflegte und schöne Anlage mit mehreren Restaurants und Pools und Personal sehr freundlich. Am Strand entlang kann man zum nächsten Ort gehen Georgiopouli. Wir kommen gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
chucki
Schöne Anlage,etwas ausserhalb von Georgoiupolis,direkt am Sandstrand. Gutes abwechslungsreiches Essen. Animation bis in den Abend vorhanden. Das bemühte und tolle Personal machen den Besuch unvergesslich!