Bewertungen (6.079)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service
Sehr nettes und zuvorkommendesPersonal. Anlage sehr gepflegt, Zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Alles in Allem gutes Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut
Ein schönes Hotel in dem alle für uns wichtigen Punkte erfüllt wurden.Das Hotel liegt nah am Strand und hat insgesamt 4 Pools.Die Restaurants sind mit zahlreichen Gerichten ausgestattet und lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War ein sehr schöner Urlaub.
ganz tolle anlage für familien.man findet immer liegen am strand.die animation ist super. die bedienung war auch sehr hilfbereit in der rezeption und in den restaurante.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel
Insgesamt ein gutes bis sehr gutes Hotel. Das Personal ist meistens sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Speisen im Restaurant sind die besten, die wir je in Grichenland genossen haben. Die gesamte Anlage ist sehr ansehend und sehr sauber. Der Hotelstrand ebenso. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut und trotz vieler Kinder ruhig. Die vielen Pools nicht mit Menschenmassen überlaufen. Der etwas höhere Gesamtpreis der Reise auf jeden Fall gerechtfertigt. Insgesamt ein sehr schöner Famillienurlaub.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
wunderbarer Aufenthalt in einer sehr schönen Anlage für Familien aber auch für Paare. Waren bereits zum zweiten Mal hier.
Peter(56-60)Deutschland
Luxus pur
sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage an einen wunderbaren Strand. Personal und Management sehr kompetent. Die Anlage ist in zwei Bereichen geteilt, die mit einem Tunnel verbunden ist. 4 verschiedene Restaurants, die alle sehr gut sind, wobei wir das Ariadene sehr empfehlen.
angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben uns in diesen hotel sehr wohl gefühlt
wir haben an diesen hotel nichts auszusetzen.das personal ist sehr freundlich und aufmerksam,der strand ist traumhaft,liegen zu jeder zeit frei,da genügend vorhanden.essenauswahl sehr vielfältig und geschmackvoll.einfach ein super aufenthalt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Freundlich, Unkompliziert, Aufmerksam und Hilfsbe
Wir haben uns hier-sehr wohl gefühlt, Zimmer, Peronal, Anlage und-Strand Top. Sehr Familenfreudlich viele-Kinder...muss man beachten. Essen in jeden der Restaurants super lecker. Vielen Dank für die Schöne Zeit. Sven und Kirsten
Annamaria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super gut
Super Danke für den Service. Das Hotelzimmer War sauber. Die lange ist sehr gut. Das besondere ist auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel,gerne wieder
Traumhaftes Hotel, sehr schöner Ausblick im Strandrestaurant, wirkt absolut nicht überfüllt trotz Sommerferien und sehr guter Auslastung.