Bewertungen (6.079)

Dmitri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu schön um Wahr zu sein
Wir sind das erste mal in Griehenland gewesen und es war auf Antrieb ein Volltreffer. Das Land und die Leute sind perfekt!!! Es war ganz himmlisch und Servise im Hotel wahr ausgezeichnet. Wir kommen auf alle Fälle mit der ganzen Familie wieder!
Gasser(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal und immer wieder
Rundum perfekt! Es gibt überhaupt nichts zu bemängel. Die Qualität von A-Z stimmt absolut und wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Wir haben nicht annähernd etwas vergleichbares gefunden obwohl wir seit ca. 10 Jahren ca. 3 - 4 Mal pro Jahr verreisen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
sehr kinderfreundlich. gut für familien. das grichesche Restraunt ist sehr gut. freundliches und gutes personal. empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
preisleistungs verhältnis sehr gut, grösse angenehm, tolle ausstattung, sehr schöne anlage, nettes personal, nicht anonym. wir kommen wieder!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut ausgestattete zimmer, gepflegte anlage,sehr viel auswahl von ausgezeichneten speisen. sehr freundliches u. zuvorkommendes personal.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub in tollem Ambiente
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit hier sehr genossen. Hier stimmt einfach alles. Jeder scheint hier gern zu arbeiten...
Pasco(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Jedem zu empfehlen!
Alles war wunderbar! Vorrallem das gratis Freizeitangebot Bogenschiessen,Fussball u.v.m.und die Abendaktivitäten Quize mit gratis Spa Gutschein für den Gewinner, Tenore,...sind absolut empfehlenswert! Das Personal dazu noch einzigartig freundlich! Einziger Kritikpunkt Russen... Dafür kann das Hotel aber nichts.
Damjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Lange Anfahrt von Heraklion aus, aber gut dass wussten wir vorher. 3 Stunden dauerte es insgesamt mit Anfahren der einzelnen Hotels. Unser war das vorletzte. Leider nichts in der Umgebung, Shop im Hotel der ALLES hat. Man konnte natürlich mit dem hoteleigenen Zug zum Städtchen Geourgioupoli fahren glaub 5 Euro pro Person waren es oder man fährt mit dem Bus nach Rethymnon für ca. 3,50 Euro oder nach Chania für ca. 4,30 EUR. Empfanden wir als Familie allerdings als zu teuer, da man hier für Hin-…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Zuerst einmal muss ich sagen, dass das Hotel seine tollen Kommentaren und dir daraus resultierende Topbewertung nehr als gerechtfertigt ist. Die 5 Sterne treffen zu. Der Strand ist toll, die Poollandschaft ist genauso wie der Rest des Hotels sehr gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel full of love and goodness
von anfang bis ende ein supertolles erlebnis mit durchaus freundliches personal!immer hilfsbereit und zuvorkommend! super animationsprogramm für kinder und erwachsene,obwohl die saison gerade erst begonnen hat!! Danke