Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub voller Glücksmomente
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Traumhotel! Wir kommen wieder und immer wieder! Eine fantastische abwechslungsreiche Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal! Vielen Dank für alles!
Wir haben uns im Pilot Beach super wohl gefühlt. Tolles Zimmer zum Pool, sauber, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen in 3 Restaurants, kostenloses Mittagessen und Snacks für den Nachwuchs, perfekter Strand, spitzen Service und die ganze Anlage hat ein super schönes, entspanntes Ambiente. Das Wetter war ebenso 1a. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ☀️
Super schöne Anlage mit einem schönen Garten, vier Pools und nicht hoch gebaut. Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Vielseitige Animation und Sportangebote .Landschaftlich wunderschön. Kurze Wege in den nächsten Ort. Toller Sandstrand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, ideal zum Badeurlaub
Wir haben ein Zimmer im Strandbereich gehabt, mit Meerblick und sehr gepflegtem Sandstrand. Die Hotelanlage wird durch eine Strasse geteilt, welche manchmal zu hören ist. Im Hotel sind alle sehr freundlich und man spricht mehrere Sprachen, auch deutsch.
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil durch die gepflegte Hotelanlage und das abwechslungsreiche Restaurant. Leider liess die Freundlichkeit einzelner Servicekräfte zu wünschen übrig. Zudem sind Getränke trotz Halbpension kostenpflichtig.