Bewertungen (6.079)

Tobias(41-45)Deutschland
Super - Spitze
Wie jedes Jahr war wieder alles Bestens!!! Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.Leckeres Essen, super Personal und Service!Danke Pilot Team!
conni(36-40)Deutschland
sehr zufrieden
tolles hotel und sehr erholsamer urlaub, nettes personal, rezeptionist ilias ist sehr gut,spa ist sehr schön, insgesamt sehr saubere anlage
Thomas(46-50)Schweiz
Schöner Familien-Sommerurlaub
sehr gepflegte, grosse Anlage. Sehr freundlichea und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Nix zu meckern
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt zufrieden, empfehlenswert!
ein zimmer für Familienausreichend, könnteaber grösser sein... Weinauswahl könnte grösser sein... Pools schön und sauber... Hotelanlage sehrsauberund schön... im Zimmer/Bad mehr Funktionalität Handtuchhaken...
Alexandros(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tip Top
Wir haben zehn sehr schöne Tage auf Kreta und im Hotel Pilot verbracht. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen. Besonders die Strandbar mit ihren Cocktails und der schönen Aussicht hat es uns angetan!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt zu Empfehlen
Das Hotel besticht durch seinen direkten Zugang zum Meer. Insgesamt ist das Personal zuvorkommend und seztz bemüht die Wünsche oder Probleme schnell und zur zu Friedenheit des Hotelgastes zu lösen. Anzumerken ist, dass es bei der Poolbenutzung zu Verfärbungen der weissen Badeanzüge oder Bikinis kommt. Nicht ganz so komfortabel ist die Badewannenlösung in den Zimmern, hier sollte nachgebessert werden. Schön wäre auch, wenn der Vorhang an der Badewanne länger wäre und somit kein Wasser auf den Zimmerboden beim…
Sandra(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sehr schön gelegene Anlage mit mehreren Pools. Die Anlage und der Privatstrand sind sehr gepflegt. Die unterschiedlichen Restaurants bieten schöne Sitzgelegenheiten. Das Essen ist abwechslungsreich. Alle Speisen und Getränke haben eine gute Qualität.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Urlaub - Top Hotel
Toller Strand, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Lage des Hotels sehr schön. Das Essen ist super lecker. Für jeden ist etwas dabei. Nachtischbufett ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage
sehr aufmerksames Personal gutes hochwertiges Essen tolle Pools sehr gepflegter Hotelstrand mit Getränkeservice. Empfehlenswert für Paare und Familien. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Die Poolanlage sehr schön...Restaurant, Essen,Zimmer alles sehr gut. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.