Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Klaus Friedrich Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Trotz Abstrichen immer noch eine Reise wert!
Mittlerweile unser siebter Aufenthalt in diesem wunderschön gelegenen Hotel . Nur leider verspürt man insbesondere im Servicebereich qualitative Einbußen, die das bis dato positive Gesamtbild etwas eintrüben.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit direktem Strandzugang und mehreren Pools und vielseitigem Unterhaltungsangebot für Jung und Alt.
Achim (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel in toller Strandlage
Hotel mit super Strandlage. Weitläufige Anlage. Große und hochwertige Essensauswahl. Kinderfreundlich. Feiner Sandstrand.
Thomas (61-65)Deutschland
Das Pilot Beach Resort kann ich nur weiterempfehle
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, eine tolle Anlage, hochwertige Eingangsbereiche, tolle Pools, alles in allem ein tolles Resort was wir nur weiter empfehlen können.
Michelle (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Pilot Beach Hotel ist ein super schöner Urlaubs- und Erholungsort für Familien. Eine wunderschöne Bungalow Anlage mit mehreren Pools, immer mit Kleinkindbereich, Kinder-Spiel-Becken, feinsandiger Strand mit kostenlosen Liegen&Schirmen und leckerem Essen. In den Restaurants gibt es immer genügend Hochstühle, insgesamt merkt man, wie willkommen die Kinder sind.
Chrissie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weitläufige Anlage mit tollem Kidsprogramm
Gutes Hotel, direkt am Strand mit ausgezeichnetem Essen und einer weitläufigen Anlage. Der feine Sand ist prima. Die verschiedenen Pools und das Meer verteilen die Gäste wunderbar.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel für jung und alt
Sehr tolles Familienhotel mit toller Animation und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer immer sauber. Sind schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder
Sabrina (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Hier kommen alle auf ihre Kosten. Es ist weitläufig, die Zimmer top, das Personal freundlich, tolles Ambiente und wirklich sauber.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage am Sandstrand, mit Dorfcha
Sehr schöne große Hotelanlage mit Dorfcharakter. Kein großer Hotelklotz, sondern alles im Bungalowstil. Anlage zweigeteilt und mit Unterführung verbunden. Der untere kleinere Teil direkt am Meer mit Sandstrand, Pool, Restaurant und Bar. Der obere Teil mehrere Restaurants und Bars, große und kleine Poolanlagen. Viel Programm zur Unterhaltung, mit Livemusik, Akrobatik, griechischem Abend. Enorm viel für Kinder geboten: Animation, Wasser- und Indoorspielplatz. Kleiner Supermarkt vorhanden. Essen sehr vielseitig…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub im Pilot Beach Resort
Wir hatten wieder einmal, zum 4. Mal, einen perfekten Aufenthalt im Pilot Beach Resort. Beste Lage mit ausgezeichnetem Service.