Bewertungen (6.079)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Entspannter Urlaub. Waren schon vier mal da und gerne wieder. Vielfältiges Essen. Schöner Strand und vier Pools. Tolle Anlage.
G(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das richtige Ziel für Familien und Paare
Das Resort ist schön gelegen, verfügt über einen wunderbaren und weitläufigen Sandstrand. Zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick teilweise sogar mit direktem Strandzugang. Die Strasse stört nicht, man kann durch einen Tunnel laufen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum zweiten Mal ein sehr schöner Urlaub
Weitläufige Anlage, wunderschöne Bepflanzung. Kinder gerne gesehen. Vorbildliches Personal. Wir kommen gerne wieder! Wir waren zum 2. Mal da und wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Superior Gaden View Zimmer gebucht. Dieses Jahr hatten wir sogar ein etwas grösseres als letztes Jahr. Die Zustellbetten unsrer Kinder haben problemlos rein gepasst. Die Bungalows sind entweder mit Balkon oder Terrasse, beides fanden wir schön. Die Sauberkeit ist sehr gut, das Personal stets freundlich und um die Zufriedenheit der…
Baerbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne sofort wieder!
Es ist ein perfektes Hotel für Strandurlaub und Aktivitäten. Ich war zum zweiten mal dort und würde ohne zu zögern dort sofort wieder Urlaub machen! Im oberen Teil etwas lebhafter. Da war ich beim letzten Mal. Diesmal im Strandbereich, ruhig und mit Meeresrauschen. Wunderschöner Strand und trotz ausgebuchten Hotel immer freie Liegen. Essen sehr lecker! Hüftgold inclusive!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafter Urlaub
Toller Urlaub, hervorragender Service , leckere Küche ,freundliches Personal ,phantastische Umgebung ,schöne Insel ...wir kommen wieder !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weitläufige Anlage, in die Jahre gekommene Zimmer.
Tolle Poolanlagen und toller Strand. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.Zimmer könnten modernisiert werden. Nettes und bemühtes Personal und Kinderanimationsteam. Für die kleinen und teenies gibt es echt sehr viel Auswahl. Auch den Pools war immer genug Platz und freie Liegen vorhanden, gleiches gilt am Strand, wo die Liegen auch kostenlos sind und NICHT vorab reserviert werden dürfen,weil verboten! Hierfür grosses Lob!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum schön !!! Gerne wieder !
Tolle Ferienanlage die keine Wünsche offen lässt. Sauber,freundliches Personal,gutes Essen und die Anlage ist stilvoll gebaut. Tolle Lage vor dir das Meer und hinter dir die Berge.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr empfelenswert !!!
Wer einen tollen Urlaub, mit einem wunderschönen Sandstrand möchte, muss dieses Hotel buchen. Die Animatöre und die Kellner sind sehr freundlich. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und Tag und Nacht für einen da.
karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolle hotelanlage sehr gepflegt und kinderfreundl
ideal für familien. am sehr schönen strand. tolle poolanlagen und super essen. besonders toll ist, dass kinder bis 13 jahren das mittagsbuffet kostenlos bekommen. ideale lage für ausflüge in die umgebung
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte schöne Tage im Pilot Beach Resort
Wir wurden durch persönliche Empfehlung auf dieses tolle mit direkter Strandlage, gepflegte Resort aufmerksam. Alle Mitarbeiter des kompletten Hotels sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Direkt am Flughafen durch den Privat Transfer vom Hotel wurden wir von Nico sehr herzlich empfangen. Bei unserer Ankunft erwartete uns der Gästrmanager Nikola. Er erklärte uns das Hotel und wünschte uns einen schönen Urlaub. Immer hatte man das Gefühl von Nicolas gut betreut zu werden und er stets weiss welcher Gast vor im…