Sehr große aber auch weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber, sehr gutes Essen, super Service, sehr freundliches Personal. Abreise leider sehr zeitaufwendig.
Alles entspricht der ausgeschrieben Hotelbeschreibung. Obwohl das Hotel familienfreundlich ist, ist es auch für Paare jeden Alters absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Schöne grosse Hotelanlage mit kurzen Wegen und gepflegter Anlage. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Sowohl für Paare, aber insbesondere auch für Familien mit Klein-Kindern geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub!
TOP HOTEL! Wer Erholung sucht findet sie hier garantiert! Ein sehr grosses Resort, prima angelegte Anlage! Die vielen Gäste verlieren sich in der Anlage und es sind immer genügend Liegen am Strand und den Pools vorhanden. Das Essen ist super! Und das Personal immer sehr freundlich!!! Wir können das Hotel weiterempfehlen! Alles toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Endlich wieder zu Hause
Ein toller Badeurlaub mit viel Kultur auf einer wunserschönen Insel. Wir zählen schon jetzt die Tage, bis wir wieder in dieses tolle Hotel mit den sehr freundlichen Menschen kommen,