Die meisten Bungalows liegen etwa fünf Min. entfert vom Meer, es gibt aber welche, die direkt am Meer liegen. Riesige Anlage mit mehreren Restaurants und Swimmingspools. Sehr gepflegt. Es sind sehr viele Familien mit Kleinkindern. Die meisten Gäste sind Deutsche und Russen. Das Hotel bietet leider keine Ausflüge an. Die Lage ist leider nicht die beste, die nächste Ortschaft mit Cafes, Restaurants sind etwa eine halbe Stunde zu Fuss entfernt.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand in der direkten Nähe des Ortes Georgioupolis. Zu den positiven Aspekten gehören zweifellos die sehr schön gestalteten Gebäude und Außenanlagen. Das Hotel war zu unserer Zeit mit über 1000 Gästen zu fast 100% belegt. Strand, Beachbungalows sowie das Beachrestaurant sind durch eine untertunnelte Hauptstrasse vom oberen Hotelbereich getrennt.Leider ist das Meer dort mit Vorsicht zu geniessen. Im Sommer gibt es lt. Aussage diverser ortsansässiger Personen hier jedes Jahr 8-10…
sehr schicke, grosszügige Anlage mit tollen Palmen. Gut auch, dass man immer an Pools und dem hauseigenen Strand eine freie Liege findet. Essen einwandfrei- auch am zehnten Tag noch immer wieder Neues. Der Hauptpool auf 2Ebenen ist enorm vielseitig. Die Kinderanimation war allerdings nicht so für deutschen Kinder ausgerichtet, da v.a. viele russchische Familien vor Ort waren
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Wied-Erholungsfaktor
Das Zimmer als auch die ganze Hotelanlage ist in einem super gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungsfachkraft ist hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist in allen drei Restaurants top!!
Eine absolut Spitzenanlage. Wir waren zum 5. mal im Pilot Beach. Der GM Herr Papadopoulus ist immer präsent, immer mit einem freundlichen Lächeln und mit der Zeit für ein kurzes persönliches Gespräch. Die Rezeption, besonders Ilias, Frederiki, aber auch die anderen Kollegen sind stets bemüht zu helfen, aber auch persönliche Worte zu finden, dies trifft auch Gästebetreuer Nicolas zu. Das Hauskeeping ist perfekt. Der Service, Restaurantchef Jannis und unsere Carloula (Karla), besser geht es nicht. Die freundliche,…
sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, mit weitläufiger Gartenanlage und mehreren Pools, sehr gut auch für Kinder geeignet, da Sandstrand, Verpflegung sehr gut.
Wir wollten Meer, Sonne und Relaxen, was in dieser Anlage jederzeit möglich war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel in bester Lage und traumhaften Strand. Mehrere Pools lassen auch ein ausgebuchtes Hotel nicht überfüllt aussehen. Einziger Wermutstropfen das Wetter Ende Oktober war sehr wechselhaft und kalt.
Es ist ein sehr gutes sauberes Hotel.Sehr Gästefreundlich sowie Kinderfreundlich!Das Essen war sehr lecker und viel.Zum Meer nur ein Katzensprung.Super wir kommen wieder!
Hatten diese Reise als Ersatz für die Kubareise gebucht und waren im wesentlichen zufrieden. Für Paare, die Ruhe benötigen, nicht unbedingt zu empfehlen.
Die Lage am Sandstrand ist wirklich unbezahlbar.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels wird großgeschrieben.
Mit persönlich war die Anlage zu groß, zu laut und zu viele Kleinkinder meiner Tochter (12 Jahre) hat es aber wahnsinnig gut gefallen.