Großzügige Anlage, so dass jeder nach seinem Befinden glücklich werden kann. Es gibt Bereiche zum ruhen, zum spielen und dann noch den sehr schönen Strand.
Schöne ansprechende Hotelanlage mit mehreren, schönen Pools direkt an einem sehr shönen Strand gelegen. Bis zum nächsten Ort ist es nicht weit.
Wir fanden allerdings die Nebenkosten im Hotel ( vor allem die Getränke zum Abendessen und an der Bar ( Cocktail 9 €, Bier 4€, Wasser3,50€) eher hoch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gerne wieder
Lage zum Strand mit dem anliegendem Pool ist super schön. Die Vielfalt der Speisen war klasse, für jeden was dabei. Ob Sportler, Vegetarier, Veganer, Süssschnabel.... Personal sehr freundlich und Service sehr schnell. Rundum erholsamer Urlaub. Trotz der grossen Anlage findet man auch ruhige Orte.
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir haben uns von der ersten Minute an, sehr wohl und "Zuhause"gefühlt. Die Lage, die Zimmer, das Essen und das super freundliche Personal. Egal wo wir uns aufhielten, immer wurden wir freundlich empfangen und angesprochen. Angefangen von der Rezeption, über die Reinigungsmädels, die Kellner, Gärtner, einfach jeder ist geschult auf Freundlichkeit. Hier ein ganz besonderes Lob an den Hotel Direktor. Seine Präsenz und Nachhaltigkeit und anscheinend das gute Gespür für gutes…
Gute Lage am Strand, aber definitiv keine 5-Sterne
Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die wir an ein 5-Sterne-Hotel hatten. Personal an der Rezeption okay, Zimmerreinigung ebenfalls in Ordnung. Servicepersonal an den Bars und im Restaurant nicht sonderlich freundlich und aufmerksam bis auf eine Ausnahme. Lage direkt am Strand super, tolle Bademöglichkeit. Straße, die das Hotel teilt, kann von der Lautstärke je nach Windrichtung schon nervig sein.
Insgesamt war das Hotel für 1 Woche für den Badeurlaub in Ordnung. Allerdings entspricht es überhaupt nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kene Weiterempfehlung
Anlage liegt an einer Hauptsraße die an manchen Tagen stark befahren ist. Dementsprechend ist es auch laut im Zimmer. Essen war o.k. aber auf keinen Fall 5 Sterne. Preis-Leistung hat eine große Lücke. Wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat kann ich mir nicht erklären. Für mich sind es nur 4 Sterne.
Ein super Hotel, ordentlich, ruhig, freundliche Personal, super Lage. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist mit feinem Sand. Wir waren Anfang Juni dort. Das Hotel war voll, trotzdem genug Schirme und Liegen.