Bewertungen (6.079)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Logistikbewertung
Es wäre ein super Hotel, wenn die Logistik stimmen würde. Es wird das Hotel regelmäßig über bucht, so das die Gäste 2 Tage aus dem Koffer leben müssen und dann in ein anderes Zimmer umziehen müssen. Also Vorsicht bei den Sparzimmern da ist das schon so eingeplant. Wer also im Urlaub nicht umziehen möchte, sollte vorsichtig bei der Buchung sein.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Strandhotel
Wir waren Anfang Mai 1 Woche hier und hatten einen wunderschönen Urlaub! Tolle Lage, schöner Strand Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Alles sehr sauber und gepflegt. Eine Hotelanlage mit allem drum und dran. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere kurzfristige Mietwagen-Reservierung hat problemlos geklappt. Zum Essen können wir nicht viel sagen, da wir viel unterwegs waren und in den Tavernen außerhalb vom Hotel gegessen haben. Das Frühstück war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Service.
Ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir waren bereits mehrmals (9x) in diesem schönen Hotel. Der Strand ist feinsandig und es sind immer Liegen frei. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service im Restaurant Kronos. Das Management kann stolz sein, auf so motiviertes und immer nettes Servicepersonal. Viele dieser Angestellten sind seit vielen Jahren im Pilot beschäftigt. Ich kann nur sagen: Efharisto para poli. Bis zum…
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Sehr saubere Anlage. Immer genug Liegen am Pool oder Strand - ohne Reservation ! Strand flach abfallend besonders gut geeignet für Kinder und ältere Gäste. Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Immer ein freundliches und aufmerksames Personal. Besonders Herr Nicolas war jederzeit für die Gäste als kompetenter Ansprechpartner verfügbar- Top.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit einem großen, schönen Strand
sehr schönes Hotel, super Strand, sensationelles Panorama, leckeres Essen. sehr freundliches Personal und grosse Zimmer zum Wohlfühlen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Pilot Beach Bielmeier
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, gutem Essen und Super-Service. Anreise am besten über Chania.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit vielfältigen Betätigungsmöglickeiten. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet genügend Platz am Pool und am Strand.
Joachim Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar, jederzeit wieder
wir sind dieses jahr schon zum zweiten mal hier und von disem wunderschönen ort immer noch begeistert. das hotel, die lage, die ausstattung, der service, das essen und die freundlichkeit sind herausragend! wir werden auf jeden fall wiederkommen!
Michael und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SUPER HOTEL am Sandstrand
Wir können dieses wunderbare Hotel nur weiterempfehlen. Am Anfang hatten wir die Befürchtung, dass, auf Grund der vielen Zimmer, es sehr laut sein wird. Aber das hat sich schnell als falsch dargestellt. Die Aufteileung der Bungalows ist super und schön angelegt, sodass sich auf dem Areal die Urlauber gut aufteilen. Sauberkeit auf dem Zimmer und auf dem ganzen Gelände hervorragend ! Frische und Auswahl bei Frühstück und Abendessen super. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles im allem, ein super Hotel !!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 8. mal da, das sagt alles
ein ausgezeichnetes Hotel, mit tollem Strand und nettem Personal. Wir haben uns immer wohl gefühlt und kommen auch ein 9. mal wieder.