Bewertungen (6.079)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel-Resort garantiert erholsamen Urlaub.
Excellent gemanagtes Hotel Resort garantiert erholsamen Urlaub. Es handelt sich um eine großzügige Anlage mit Ruhezonen selbst in der Hochsaison.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools
Schöne ansprechende Hotelanlage mit mehreren, schönen Pools direkt an einem sehr shönen Strand gelegen. Bis zum nächsten Ort ist es nicht weit. Wir fanden allerdings die Nebenkosten im Hotel ( vor allem die Getränke zum Abendessen und an der Bar ( Cocktail 9 €, Bier 4€, Wasser3,50€) eher hoch.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gerne wieder
Lage zum Strand mit dem anliegendem Pool ist super schön. Die Vielfalt der Speisen war klasse, für jeden was dabei. Ob Sportler, Vegetarier, Veganer, Süssschnabel.... Personal sehr freundlich und Service sehr schnell. Rundum erholsamer Urlaub. Trotz der grossen Anlage findet man auch ruhige Orte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besser geht nicht - absolut empfehlendswert
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir haben uns von der ersten Minute an, sehr wohl und "Zuhause"gefühlt. Die Lage, die Zimmer, das Essen und das super freundliche Personal. Egal wo wir uns aufhielten, immer wurden wir freundlich empfangen und angesprochen. Angefangen von der Rezeption, über die Reinigungsmädels, die Kellner, Gärtner, einfach jeder ist geschult auf Freundlichkeit. Hier ein ganz besonderes Lob an den Hotel Direktor. Seine Präsenz und Nachhaltigkeit und anscheinend das gute Gespür für gutes…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage am Strand, aber definitiv keine 5-Sterne
Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die wir an ein 5-Sterne-Hotel hatten. Personal an der Rezeption okay, Zimmerreinigung ebenfalls in Ordnung. Servicepersonal an den Bars und im Restaurant nicht sonderlich freundlich und aufmerksam bis auf eine Ausnahme. Lage direkt am Strand super, tolle Bademöglichkeit. Straße, die das Hotel teilt, kann von der Lautstärke je nach Windrichtung schon nervig sein. Insgesamt war das Hotel für 1 Woche für den Badeurlaub in Ordnung. Allerdings entspricht es überhaupt nicht…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Barbereich ist zu überdenken! Zu langsam
familien mit kindern sind hier super aufgehoben. pärchen mittelmässig bis gut. extrem saubere Anlage. auf jedenfall empfelenswert.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kene Weiterempfehlung
Anlage liegt an einer Hauptsraße die an manchen Tagen stark befahren ist. Dementsprechend ist es auch laut im Zimmer. Essen war o.k. aber auf keinen Fall 5 Sterne. Preis-Leistung hat eine große Lücke. Wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat kann ich mir nicht erklären. Für mich sind es nur 4 Sterne.
Tatyana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein super Hotel, ordentlich, ruhig, freundliche Personal, super Lage. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist mit feinem Sand. Wir waren Anfang Juni dort. Das Hotel war voll, trotzdem genug Schirme und Liegen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie!!!
familienfreundliches Hotel mit traumhaftem Blick auf Strand, Meer und Bucht freundliches Personal absolut empfehlenswert!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Obwohl die Hotelanlage sehr gross ist, findet man immer noch einen ruhigen Platz. An den Pools gibt es genügend Liegen und Schatten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Nur das WLAN könnte etwas besser sein.