Bewertungen (6.079)

Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Freundlichkeit und Service sehr gut.Das Hotel bietet alles, was man wünscht. Sehr schöner SPA Bereich. Sehr gute Küche mit internationalen Speisen.
Tobias(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Sauber und gepflegte Hotelanlage.
Katharina Viktoria(26-30)Deutschland
Top Hotel - perfekter Strandurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Für Paare und Familien zu empfehlen. Wirklich guter Service und tolle Anlage, wir kommen wieder!
Stefanie (66-70)Deutschland
wir können dieses Hotel 100%weiter empfehlen
wir waren von der wunderschönen weitläufig sehr gepflegten Anlage begeistert.Unser Zimmer befand sich direkt am wunderschönen Sandstrand, es war liebevoll und einladend eingerichtet, an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Zum Relaxen und Erholen super geeignet.Vom Hotel aus sind wir am Strand lang bis nach Georgioupolis gelaufen.Ein sehr schönes kleines Städchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,ein Tip im Georgioupolis Beach Hotel kann man wunderbar essen.Auch der Ausflug mit der DOTTO TRAIN zum Kounas…
U.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, perfekte griechische und internationale Küche, wir kommen gerne wieder
Manon(41-45)Schweiz
Ausspannen und abschalten
Schöne und grosszügige Ferienanlage. Wunderschöner Strand und Meer. Service der Mitarbeiter lässt etwas zu wünschen übrig.
Hans(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Zimmer sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, grosszügige Anlage!
Admir(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis/Leistung stimmt.
Schönes sauberes Hotel. Für Strandurlaub gut. Abendprogramm eher für Familien mit Kinder gedacht, also eher langweilig für Paare.. Sonst nächstgelegende Städte halbe bzw. 3/4 Stunde mit Buss erreichbar. Dort gibt es Kaffees und Läden zum schlendern. Busshaltestelle direkt vor Hotel.
Angie(31-35)Deutschland
Rundum gelungener erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ruhig und schön gelegen mit direktrn Zugabg zum Strand. Liegen und Havdtücher sind inkl. Die Öffnungszeiten aller Restaurants sind lang, die Preise für Getränke im guten Rahmen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen, muss es aber nicht. Für jede Altersgruppe und Gruppe von Reisenden geeignet- auch Singles.
Jan(46-50)Deutschland
Sofort angekommen. Beste Erholung vom 1. Tag
Zum eraten Mal als Paar auf Kreta. Vorher Spanien. Auch 5Sterne. kommen nächstes Jahr wieder. Urlaub vom ersten Tag an. Erholung pur. toller Strand. Dort wie auch am Pool immer kostenfreie Liegen. Badetuecher inkl. Gesamtes Personal strahlt Ruhe aus.Immer sehr freundlich. Hilsbereit. Im gesamten Hotelbereich. Die Strasse vor dem Hotel hat uns nicht gestört.