Bewertungen (6.130)

Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
in allem sehr zufriedenstellend! bis bald!Nette, aufmerksame Bedienung! wunderschöne, gepflegte Anlagen! Sehr kinderfreundlich und auch behinderten Menschen gegenüber sehr hilfsbereit.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wenn man einen entspannten und unbeschwerten Urlaub mit leckerem und abwechslungsreichem Essen verbringen möchte, ist man hier richtig. Alle sind nett und hilfsbereit. Eine schöne Lokalität mit tollem Strand.
Ron(31-35)Schweiz
Hotel in Ordnung, jedoch keine 5-Sterne Unterkunft
Das Pilot Beach Hotel liegt an einem wunderschönenen Sandstrand. Ein teil des Hotels wird durch die Strasse von der Strandseite abgetrennt. Die Strandseite kann jedoch durch eine Unterführung problemlos erreicht werden. Wir verreisten als Famile (3 kleine Kinder, 0-5 Jahre) und waren in einer Junior.Suite untergebracht. Die Unterkunft bestand hierbei aus einem kleinen Zimmer mit zwei Einzelbetten, Gang mit eingebeuten Schränken, Badezimmer, sowie das grössere Elternschlafzimmer (Doppelbett, kleines Sofa, Sitzecke…
03.06. - 01.08.262 ERW
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub Danke!
Alles wunderbar, erholsam und angenehmes Ambiente. Schöne Unterhaltungsabende. Schöner gepflegter Strand, tolle Pools und sauberes Wasser, auch im Meer!
Christoph(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Tophotel zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter
Das fünf Sternehotel Pilot Beach Ressort ist eine sehr zu empfehlende Urlaubsadresse für einen Wohlfühlurlaub der gehobenen Klasse
Marcus(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub mit excellentem Essen be
Immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal und leckeres griechisches Essen in netter Atmpshäre. Super Strand und sauberes Wasser. viele Angebote für Kinder
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und besteht aus mehreren Bungalows auf einer sehr grossen und gepflegten Anlage mit mehreren Pools. Die Anlage wird von einer Strasse getrennt, was jedoch durch eine Unterführung super geregelt ist und kaum auffällt, auch Lärm war nicht zu hören. Wir können es sehr weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel auf Kreta! Gerne wieder!
Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Hauptpool schön und grosszügig. Immer Liegen vorhanden.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder, alles sehr toll
der Strand ist toll, Qualität und Auswahl der Speisen ausgezeichnet, viele Pools und Touristen aller Länder vertreten. Alles sehr angenehm...wir kommen gerne wieder !
Eric(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nahezu Perfekt .......
Wer einen schönen Strand und ein absolut sauberes Hotel sucht, der ist hier genau richtig. Freundlicher Service im Hotel