Bewertungen (6.079)

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man wirklich weiterempfehlen
War ein Tipp von Bekannten... hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schöner Strand, tolle Hotel-Anlage, feine Pools, gutes Essen.... alles tipptopp. Hatten zunächst etwas Bedenken wg. der Größe, aber das verteilt sich wirklich ganz wunderbar über das große Hotel-Areal und selbst bei vollem Hotel gibt es ausreichend Platz/Liegen am Pool oder am Strand und beim Essen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel aufgrund seiner Lage, Ausstattung und dem leckeren Essen auch für Vegetarier sehr weiterempfehlen, die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend.Volle Punktzahl!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer Familienurlaub
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr schön, die einzelnen Häuser stehen nicht dicht auf dicht und sind auch alle architektonisch etwas unterschiedlich, man hat nicht das Gefühl, in einem großen Bunkerkomplex gelandet zu sein. Der Strand ist breit mit feinem Sand und es geht flach ins Wasser. Alternativ gibt es diverse Pools die sehr dicht an den Zimmern sind und nie überfüllt waren.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super entspannter Urlaub
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage. Das Personal war immer freundlich. Sowohl für Paare, als auch Familien echt super.
Wolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Badeurlaub für Familie mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ein Resort in der Nähe des Dorfes Georgiopouli mit Strandzugang. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind ausreichend gross.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Erholung pur: Das Hotel nimmt einem den Stress, immer ein freier Platz ob beim sehr leckeren Essen oder am schönen breiten Sandstrand, wir haben nie auf die Uhr geschaut. Von unserer Seite 110 % Weiterempfehlung.
Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlferien
sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Strand mit bequemen Liegestühlen und neuen Sonnenschirmen, Essen grosse Auswahl und fein, kommen gerne wieder!
Simon Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Wir sind als Familie angereist mit 2 kleinen Kindern. Es hat uns gut gefallen. Die Hotelanlage und Pools sind sehr schön. Die Zimmer wurden nicht so sauber gereinigt wie wir es aus anderen Hotels kennen. Die Auswahl am Buffet war auch gut und die Speisen haben geschmeckt.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Personal und Anlage sind top. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, dennoch findet jeder etwas.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein empfehlenswertes Hotel zum Wiederkommen
Wir waren erstmalig im Pilot Beach und können es sehr empfehlen. Das zugewiesene Zimmer fand wegen des Straßenlärms nicht unsere Zustimmung, aber gleich am nächsten Tag konnten wir ein ruhiger gelegenes Zimmer beziehen. Das gesamte Person war sehr freundlich und hilfsbereit. Störend fanden wir, dass abends die vorgeschriebene Kleiderordnung nicht eingehalten wurde (Männer kamen in kurzen Hosen), obwohl vorgeschrieben. Die größere Anzahl der Gäste kam aus Russland, was für uns überraschend war, aber keinesfall…