Bewertungen (6.079)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
insgesamt ein super hotel mit gutem freizeitangebot und hervorragendem essen sowie top wetter und betreung durch das hotelpersonal
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden
sehr kompetent, gehen auf Gäste ein, alle Wünsche werden erfüllt. Personal höflich und freundlich. Essen ist super. Klasse
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles super! Immer gerne wieder
Wir haben einen komfortablen Sonnenurlaub im Frühjahr gesucht und diesen auf Kreta im Hotel Pilot Beach Resort gefunden. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Wir haben eine traumhafte Woche hier verbracht und werden diesen Aufenthalt in super guter Erinnerung behalten!
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lautes, für Familien geeignetes großes Resort
Das Hotel Pilot Beach ist ein sehr weitläufiges und auch schön aufgebautes Resort. Leider haben wir im Vorfeld nicht zu 100% mitgekriegt, dass es sich wahrscheinlich ausschliesslich um eine Familien-Resort handelt. Gefühlte 50% aller Bewohner waren zwischen 1 und 5 Jahre alt. Es herrscht deshalb bis spät in die Nacht an jedem erdenklichen Ort ein Riesen-Kindergeschrei und Krach. (Ich weiss, sind halt Kinder.. Was ich dabei als Schlimm empfand war, dass v.a. die Russen & Franzosen ihren Kinder allles, aber auch…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super toller, sehr entspannter Urlaub!
tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter für alle Altersklassen.leckerea Essen, netter Service, tolle Anlage für jedes Alter
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, wie Tennis, Tischtennis, Billiard und einen grossen Spabereich. Sehr geeignet für Familien mit Kindern!
ChrisTina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mieses Zimmer bekommen
Unser Urlaub war im Eimer als wir unser Zimmer bezogen. Nicht die Zimmer im oberen Bereich der Anlage buchen !Danach war alles uninteressant. Wetter war gut zum Glück.
Laurentiu (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trotz alles eine schöne Woche
Das Hotel ist tatsächlich wie die meisten erzählt haben. Ein 4.5 Sterne Hotel mit mäßig qualitatives Essen. Aber trotz das die Lage ist sehr schön und kann eine schöne Woche hier verbringen gerade als Familie mit Kindern.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel für Familien
Ein schönes Hotel für Familien. Die Anlage ist nett als kleines Dorf angelegt, d.h. es ist kein grosses Gebäude, sondern die Anlage besteht aus vielen kleinen Gebäuden. Das Mittagessen für Kinder ist kostenlos, ist aber auch immer dasselbe. Der angrenzende Ort ist nicht sehr schön, aber mit dem Auto kann man leicht die Gegend erkundigen. Am Strand wird den Kindern sogar Spielzeug zur Verfügung gestellt. Sehr empfehlenswert für Kinder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel! Alles perfekt! Wir kommen gerade vom Abendessen: Es ist wie immer ein nicht überbietbar reichhaltiges, vielfältiges, sehr feines Angebot! Wir sind derzeit im Pilot und zwar zum vierten Mal!