Bewertungen (6.079)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmes Hotel, freundlich und kompetent
sehr schöne lage, angenehme athmosphäre, freundliches und kompetentes personal, sehr gute sauberkeit in allen bereichen, sehr gepflegte aussen - und gartenanlagen, essen qualitativ sehr hochwertig und grosse auswahl
M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
wir hatten einen tollen und schönen urlaub hier verbracht. Das Essen war ausgezeichnet und die zimmer sehr sauber. Die Zimmer waren stets sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ein Traum.
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Anlage
sehr schöne, top gepflegte und grosszügig angelegte Anlage. Toller Strand mit eigenen Liegen und tolle Pools. Sehr gutes Buffet mit grosser Auswahl.
Mark(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder gerne! sehr schönes weitläufiges Hotel, auch in der Nachsaison zu empfehlen! Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatte schon bessere Hotels auf Kreta
So sehr wir uns auf diesen Urlaub gefreut hatten, so sehr wurden wir auch entäuscht. Das Hotel hat seine 5* bei weitem nicht verdient. Der Krach von der Schnellstraße ist auch nachts störend. Unser Zimmer war total abgewohnt und es stank nach Kloake. Das Essen war nicht unser Geschmack. Einziger Highlight ist das Dorf Georgeopolis, ansonsten liegt das Hotel out of nowhere und muss den Bus oder einen Mietwagen nehmen, um mal nach Chania oder Rethimon zu kommen.
Jörg Alfons(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel, super Service, einfach Toll D
das Pilot Beach Resort verdient zu recht seine 5 Sterne. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und es hat an nichts gefehlt.... Vielen Dank , wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel Ideal für Familen
Schönes sauberes Hotel Ideal für Familen mit Kindern. Wir hatten leider Pecht mit dem Wetter, allerdings darf das Hotel nicht unter der Bewertung leiden. Dort wurde stets versucht die Wassermassen in den Griff zu bekommen und den Hotelgästen so abwechslungsreich wie möglich den Urlaub zu versüßen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Wohlfühlhotel mit tollem Ambiente
Es ist ein Hotel mit vielen kleinen Häusern, 4 großen Pools, Zugang zum Meer unter einer Unterführung durch, 4 Restaurants, Essen sehr gut, Liegen und Schirme am Pool und Meer ausreichend vorhanden. Es gibt Hotelhandtücher für den Pool. Es gibt für jeden einen Bademantel und Stoffpantoffeln. Spa-Bereich, Massage sehr gut, 2 Saunen, 1 Dampfbad. Eine Schnellstraße führt am Hotel vorbei.
Reinhild(61-65)Deutschland
Super
in allem sehr zufriedenstellend! bis bald!Nette, aufmerksame Bedienung! wunderschöne, gepflegte Anlagen! Sehr kinderfreundlich und auch behinderten Menschen gegenüber sehr hilfsbereit.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Wenn man einen entspannten und unbeschwerten Urlaub mit leckerem und abwechslungsreichem Essen verbringen möchte, ist man hier richtig. Alle sind nett und hilfsbereit. Eine schöne Lokalität mit tollem Strand.