Bewertungen (6.079)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die angegebenen 5 Sterne sind reell.
Wunderbar gelegen, Gebäude nur 2 stöckig, Anlage sehr großräumig, geplegt, breiter heller Sandstrand, sehr guter Service. Ein Nachteil: Die Schnellstrasse teilt das Hotelgelände, zum Teil Autolärm.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel! Nur zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit einem wundervollen Strand und tollen Zimmern. Es hätte nicht besser sein können! Wir zählen zu den Stammgästen.
Luisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Lage des Hotels mit einigen Schwächen
Das Hotel hat eine tolle Lage, dies zeichnet sich am im hinteren Teil der Anlage (Strand)ab. Sauberkeit in allen Bereichen. Freundlichkeit der einzelnen Mitarbeiter.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr tolles Hotel, bestens zu empfehlen.
Famielienfreundliches Hotel,super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel! Immer wieder
Sehr entspannender Urlaub am top Strand und super Service. Die Zimmer waren leider nicht 5 Sterne würdig , jedoch war die Anlage super schön und sauber!
Alexandra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Superschönes Hotel mit Wellnes und Animation. Und wer nicht möchte wird zu nichts genötigt. Strand ist vom feinsten und besonders Kinderfreundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub!
Wir haben uns SEHR wohlgefühlt - vielen Dank allen, die dazu beigetragen haben ! Wir kommen wieder und empfehlen das Pilot Beach gerne weiter !
Herbert(51-55)Deutschland
Gut - sehr gut
ein sehr schöner aufenthalt wirfühlten uns sehr wohl mit dem freundlichen personal nur das wetter hat uns im stich gelassen das ist höhere macht
Rudolf(56-60)Deutschland
Ein Hotel für Gross und Klein
wir waren bereits zum 4. mal hier und kommen dieses jahr nochmal, sehr tolle anlage, sauber. essen sehr gut, für jeden was dabei
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Wir sind sehr erschöpft angereist und konnten uns in der Zeit hier sehr gut erholen. Die Animation ist sehr angenehm und unaufdringlich. Die Angebote vielseitig. Persönlich hätte ich mir Yoga vor dem Frühstück gewünscht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Auswahl gross. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand.