Bewertungen (6.079)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles sehr gut wie seit vielen Jahren
Freundliche Mitarbeiter, schöne gepflegte Anlage, der tollste Strand der ganzen Insel, grosse Zimmer wennso gebucht und Ruhe an den oberen Pools wenn gewünscht!
Liviu(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Lage, toller Strand
Pilot Beach Resort ist eine gute Adresse für einen schönen erholsamen Strandurlaub. Wir waren hier zum zweiten Mal und haben uns sehr wohl gefüllt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kreta Urlaub 2017
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand, waren zum zweiten mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Kreta
Toller Service, schönes Hotel, super Pool und Strand. Wir waren zum dritten Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Management sehr bemüht und jederzeit ansprechbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Familienurlaub auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage, sehr geräumige und komfortable Suite, einwandfreier Strand, günstige Lage für Ausflüge, unglaublich gutes Essen, freundliches Personal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine klare Empfehlung ...
Auf der Suche nach einem schönen, gepflegten Hotel auf Kreta mit direkter Strandlage, gutem Service und toller Verpflegung sind wir mit dem Pilot Beach fündig geworden ..
Michael(51-55)Deutschland
Zum 4. Mal hier und kommen gerne wieder
sehr saubere und gepflegte hotelanlage gutes, vielfaeltiges Essen kompetente und nette mitarbeiter, die bei problemen gerne weiterhelfen.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit viel Badespaß!
Im Mai ist Kreta sehr zu empfehlen, nicht zu heiss und voll. Das Hotel liegt ruhig und bietet viel Platz zum Baden, da es schöne grosse Pools hat. Der Strand ist direkt am Hotel. Überwiegend Senioren als Gäste, aber dadurch auch sehr ruhig. Das Essen könnte besser sein, es gab öfter das gleiche zu Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Angelika(56-60)Deutschland
Hotelanlage und Personal sehr gut. Duschbereich im
hotel pilot beach kann man bestens empfehlen. hotel management und personal verhalten sich sehr freundlich und provesionel.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
Wir kommen schon zum 7. Mal in Serie in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Perfekter Strand und super Mini Club wie auch sehr freundliches Personal.