Bewertungen (6.079)

Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt und die Lage ist super um den westlichen Teil der Insel zu erkunden. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage toll gepflegt. Der lange Sandstrand lädt auch super zum Baden ein. Wir würden wiederkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungene Reise
Eine schöne, gut durchdachte Hotelanlage mit einem traumhaften Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Pilot-Beach jederzeit empfehlenswert
Sehr gepflegtes 5 Stern Hotel mit guter Lage direkt am Meer als auch von einer Strasse geteilter Komplex mit Swimmingpoolanlagen. Ebenfalls vorhanden ein Spa. Einziger Wermutstropfen: Bei Anreise war das Hotel überbucht, mussten eine Nacht in Nachbarhotel übernachten, waren aber nicht die einzigen, muss üblich sein. Gab aber ein Upgrade von gebuchter Halbpension auf Vollpension Plus, was uns eigentlich sehr entgegenkam.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub pur
durch holidaycheck Bewertungsportal sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden.Durch die hohe Bewertung und Empfehlungsrate haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind nicht entäuscht worden. Wer hier Erholung sucht ist hier genau richtig.
Barbara(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - super Atmosphäre - sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel - schöne Anlage - Lage sehr gut - freundliches und schnelles Personal - tolles Management - sehr, sehr schöner Strand - gutes Essen
Alexandra(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools. Schöner Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Aufgrund der Grösse der Anlage ist kein Bereich im Hotel überfüllt.
Reinhard(46-50)Österreich
Sehr gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter
Buffet ist nicht zu übertreffen, mehr als 5 Sterne. Die Anlage ist sehr gepflegt und weiter zu empfehlen. Mehrere Poolanlagen sind vorhanden - sehr sauber. Wunderschöner Strand!!!!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Balkon, ruhige Lage, gut für Kinder
gut organisiertes hotel, sehr freundliches und sprachkompetentes personal, super strand, wir kommen gerne wieder, für die getränke sollte man ein ausreichendes budget einplanen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr 4 als 5 Sterne
sauberes, renoviertes Resort. Essen gut aber nicht 5Sterne. Schöne, weitläufige Anlage. Schnellstrasse sehr laut und Nachts störend. Getränkepreise sehr hoch, insbesondere Cocktails und stilles Wasser.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute und schöne Anlage.
Abwechslungsreiches Essen. Schöner und sauberer Sandstrand. Aufmerksames und freundliches Personal. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Kann man nur weiter empfehlen.