Bewertungen (6.079)

Thomas(41-45)Schweiz
sehr tolles Hotel an sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit kleinen, übersichtlichen Bungalow-Siedlungen um mehrere Pools. Wunderbarer Sandstrand mit Bar-Service. In 15 Minuten Fussweg entlang des Sandstrandes kann das kleine Ort Georgioupolis erreicht werden. Ausflüge (z. B. nach Chania oder Rethymno) entlang der Nordküste eignet sich der öffentliche Verkehr, dessen Zugang (Bushaltestelle) direkt beim Hotel liegt. Organisierte Ausflüge können einfach im Hotel gebucht werden. Sehr freundliches Personal, das sich sogar noch an unseren letzten…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienresort
Schönes familienfreundliches Hotel. Ganztägige Kinderbetreung war super! Das Essen war ok. Zimmer leider etwas zu klein für einen Bungalow Familienzimmer und Nachts ein bisschen zu laut. Wir kommen gerne wieder, aber das nächste Mal nehmen wir einen Bungalow am Strand.
Laura(19-25)Deutschland
Es war ein sehr toller Urlaub! Gerne wieder
Es ist eine sehr gepflegte und freundliche Anlange. Sehr Familienfreundlich jedoch auch super Fürbitte Paare oder ältere Menschen super geeignet.
Egbert(56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Das Pilot Beach Hotel liegt am schönsten Strand von Kreta. Für uns ist es aber kein fünf Sterne Hotel,da fehlt doch einiges. Trotzdem kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
HEB(61-65)Deutschland
Top Hotel Anlage
Sehr saubere Anlage, mit super Service und nettem zuvorkommendem Personal. Haben uns sehr wohl und rund um versorgt gefühlt
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenglück mit Freunden
Zimmerwunsch wurde erstklassig berücksichtigt! Katarina sollte man als Service am Abend haben, sie ist super nett und aufmerksam. Fridiriki ist die beste, wenn man eine Überraschung plant. Das Hotel liegt wunderbar und wir hatten eine tolle Zeit!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muß man nicht nochmal hin
Das Hotel ist nach unserem empfinden kein 5 Sterne Hotel. Wir hatten auch Pech mit dem Wetter gehabt und ans Meer zu gehen war nicht möglich. Leider war auch nichts mehr los in der Gegend. Urlaub ist voll ins Wasser gefallen. wir gehen bestimmt nicht mehr hin.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel und alle Sterne wert.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Essen, super Service und ganz liebem Personal. Sehr sauber. Selbst der Strand war super sauber. Tolle Liegen in außreichender Zahl.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einwöchiger sehr schöner Aufenthalt. Super Hotel!
April 2018, Bungalow Superior Zimmer top , sehr sauber, tolle Hotelanlage, sehr schöne Restaurants, super leckeres Essen. Rundum zufrieden. Geld für Zimmermädchen am besten direkt geben! Vor allem bei Abreise besser 1 Tag vorher. Uns ist es leider passiert, dass der Fahrer, welcher die Koffer holte, das hinterlassene Geld verschwinden ließ. Haben wir herausgefunden, als wir das Zimmermädchen befragt haben, ob das Geld noch auf dem Tisch lag. Wir wunderten uns nämlich, dass der Gepäckfahrer noch mal zurück in unser…
Helgi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Epfehlenswertes Hotel in bester Strandlage
Grosszügige Hotelanlage mit gepflegten Pools, breiter Sandstrand mit angenehm grossen Abständen der Liegen und Sonnenschirmen. Reichhaltiges und abwechsungsreiches Buffet, auch mit kretischen Spezialitäten.