Toller breiter Sandstrand, Sehr guter Service, gepflegte Zimmer, hervorragendes Buffet in allen drei Restaurants, schöne und saubere Pools, dezente Kinderanimation, Abends gute Unterhaltung, oder wenn gewünscht auch ruhige Rückzugsmöglichkeit am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne in fast allen Punken.
Das Hotel Pilot Beach ist ein sehr gutes Familienhotel und gehört zu den Hotels der Spitzenklasse auf Kreta.
Wir haben das Hotel auf Grund der Bewertungen auf Holidaycheck und der Empfehlung unseres Reisebüros ausgewählt. Die Mitarbeiter waren bereits selbst in diesem Hotel und konnten uns nur Gutes berichten.
Die Gästestruktur liegt hauptsächlich bei Familien mit Kindern. Es gibt auch vereinzelt Paare und Alleinreisende. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Russland. Vereinzelt sind auch andere…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel in Top Lage!
Alles perfekt! Wunderschönes Hotel am Strand. Liegt super zwischen den tollen Städten Chania und Rethymnon. Leckere Speisen und guter Service! Sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
schöne gepflegte Anlage, weiterläufiger Strand, stets saubere Toiletten auch bei Strandbar, gutes Essen mit grosser Auswahl, 3 Pools, verschiedene Reataurants.
Reiner Sandstrand,.com sehr flach, FAMILIENHOTEL mit vielen kleinen Kinder, landsschaftlich abwechselungsreich. Nettes Dorf in der Nähe. Service ausgezeichnet!
Tolles Hotrl, perfekt mit und ohne Kinder! wir kommen wieder! Der Strand ist sehr schön und die Kulisse mit den Bergen im Hintergrund lädt zum Wandern ein. Kreta at its best!