Bewertungen (6.079)

Claudia & Udo(51-55)Deutschland
Alles super
wir waren letztes Jahr hier und habben uns auch dieses Jahr über den Aufenthalt gefreut. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. die hotelanlage ist ein traum. wir kommen wieder
Florian(31-35)Österreich
Alles Top
Wir waren das dritte Mal hier. Von den Zimmern, über den Strand bis hin zum Essen ist alles sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder, sehr zu empfehlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt in Allem
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Super Service, tolles Essen, extrem freundlich, sauber, sehr schöne Anlage, traumhafter Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
In diesem Hotel gibt es absolut nichts zu beanstanden! Sauberkeit in den Zimmern, in der Anlage und am Strand hervorragend. Personal absolut freundlich. Die Restaurants bieten Speisen vom Feinsten und sehr abwechslungsreich, sehr gute griechische Küche. Am starnd komplett neue Liegen und Schirme, die ausreichend zur Verfügung standen.
Franz(56-60)Österreich
Perfekt
Hotel liegt in der besten Lage von Kreta,der grosse schöne Strand mit hellem Sand weit ins Meer hinein,bei glasklarem Wasser.Ein wunderschöne Gartenanlage mlt netten Bungalows.3 sehr gute Restaurants und Ausgangspunkt für Ausflüge sprechen für das Hotel!! L.G.Anneliese u.Schabi Nö Austria
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 3 Erwachsene ist das Zustellbett zu klein
Das Hotel ist sehr sauber und weiträumig. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist gepflegt und sauber. Er wird ständig gereinigt. Das Essen ist für alle Geschmäcker reichlich vorhanden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder! Es ist so schön!
Wir haben einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbracht! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Sportangebot und die Animation ist vielfältig und abwechsungsreich . Wir werden noch öfter hier unseren Urlaub verbringen.
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cheria Psila! it was a marvelous time
Wundervollr Poolanlagrn und ein Strand wie aus dem Bilderbuch. Dazu excellentes Essen mit sehr freundlichem Personal Wir waren bereits zum dritten Mal hier und würden jederzeit gerne wiederkommen !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist vom Service, Unterkunft, unterschiedliche Essensbereiche, Sauberkeit, Freundlichkeit, verschiedene Poolanlagen und durch ihrer hervorragenden Lage, direkt am langen und sauberen Sandstrand zu 100 weiter zu empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel mit Pools - Familienhotel !
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand.Von hier aus erreicht man in beide Richtungen die nächsten Orte in ca. 30 Minuten zu Fuß. Wassersport wird von einer externen Firma angeboten. Für Kinder ein idealer Ort !