Bewertungen (6.079)

Andreas und Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne in fast allen Punken.
Das Hotel Pilot Beach ist ein sehr gutes Familienhotel und gehört zu den Hotels der Spitzenklasse auf Kreta. Wir haben das Hotel auf Grund der Bewertungen auf Holidaycheck und der Empfehlung unseres Reisebüros ausgewählt. Die Mitarbeiter waren bereits selbst in diesem Hotel und konnten uns nur Gutes berichten. Die Gästestruktur liegt hauptsächlich bei Familien mit Kindern. Es gibt auch vereinzelt Paare und Alleinreisende. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Russland. Vereinzelt sind auch andere…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel in Top Lage!
Alles perfekt! Wunderschönes Hotel am Strand. Liegt super zwischen den tollen Städten Chania und Rethymnon. Leckere Speisen und guter Service! Sehr zu empfehlen!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel,mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Dazu ein toller Strand und ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
schöne gepflegte Anlage, weiterläufiger Strand, stets saubere Toiletten auch bei Strandbar, gutes Essen mit grosser Auswahl, 3 Pools, verschiedene Reataurants.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Reiner Sandstrand,.com sehr flach, FAMILIENHOTEL mit vielen kleinen Kinder, landsschaftlich abwechselungsreich. Nettes Dorf in der Nähe. Service ausgezeichnet!
Sabine(41-45)Österreich
Das Personal war sehr freundlich, das Essen grossa
sehr kinderfreundlich, freundlich, tolles essen, sehr schöner strand, wir kommen gerne wieder, alles sauber und gepflegt
Ka(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super nettes Familienhotel
Tolles Hotrl, perfekt mit und ohne Kinder! wir kommen wieder! Der Strand ist sehr schön und die Kulisse mit den Bergen im Hintergrund lädt zum Wandern ein. Kreta at its best!
Hans(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gastfreundlich, immer wieder gerne
Gutes Hotel, traumhafter Strand, auch für Familien. Wir waren öfter hier und jedesmal war es ein entspannender schöner Urlaub.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unschlagbar! Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel an einem traumhaft schönen Strand. Alles super sauber und das Personal ausnahmslos TOP!!! Das Essen war erstklassig!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier hat einfach alles gepasst!
wer in kreta 5* urlaub machen möchte ist hier in einem bungalow direkt am meer sehr gut aufgehoben! essen und service waren hervorragend.